Как будет выглядеть Apple iSlate?

Mac Observer опубликовал первый снимок передней панели так называемого Apple iSlate. Как известно, это одно из предполагаемых названий первого Интернет-планшетника Apple. Помимо данного названия, это устройство еще фигурирует в СМИ как Media Pad, iTablet и.т.д.

Photo-of-10-Inch-Apple-Tablet-Glass-Leaked-2Как видно на фотографии, iSlate очень похож на iPhone или iPod Touch, но гораздо шире, как матрас. На передней панели корпуса имеются окошко для динамика и два небольших отверстия, видимо, для Web-камеры и клавиши Home. По словам источника Mac Observer, размер экрана iSlate составляет 10 дюймов.

Пока трудно сказать что-либо насчет достоверности данных, предоставленных Mac Observer, но некоторые источники сообщают, что тайваньские поставщики сталкиваются с дефицитом 10,1-дюймовых OLED дисплеев.

Источник: DigiNews Digest

Натуральные спальные ортопедические матрасы от производителя: пружинные, беспружинные, одно- и двуспальные. В зависимости от ваших индивидуальных особенностей, вы можете подобрать матрас определенной жесткости, или же такой высокотехнологичный матрас, где вы можете менять уровень жесткости «налету».

 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.