Это не птица и не самолет — это новая портативная консоль Droid X360

25 Июля 2012 в 16:08, Николай Хижняк 35 просмотров 1

Droid-X360

Название устройства состоит из имени телефона от компании Motorola и консоли от компании Microsoft. Само устройство выглядит как PS VIta, но работает под управлением Android. Встречайте — DroidX360, портативная консоль, которая не может решить, чем же ей быть.

Если по какой-то непонятной причине Sony Xperia PLAY вас разочаровал, то обратите внимание на DroidX360. Консоль находится под управлением операционной системы 4.0 Ice Cream Sandwich, работает на базе процессора с частотой 1.5 ГГц, имеет 512 Мб оперативной и 8 Гб постоянной памяти, а также 2-мегапиксельную камеру на тыльной стороне. Разрешение 5-дюймового экрана устройства составляет 800 x 480 пикселей.

Управление предлагает два аналоговых стика D-pad, 4 фронтальные и две боковые кнопки. Имеется HDMI выход — можно выводить игры на большой экран HDTV. Помимо этого есть порт mini-USB, фронтальная 0.3-мегапиксельная камера, а также девять предустановленных эмуляторов приставок Nintendo 64, PlayStation, Game Boy Advance, Game Boy Color, NES, SNES, Sega Genesis, а также набор игр Sega Game Gear.

Источник: Geeky-Gadgets.com

Это не птица и не самолет - это новая портативная консоль Droid X360

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Alex

    "компании Microsfot" - исправьте.=)

    Меня поражают китайцы своим бесстрашием.=) Неужели ни кто не станет их судить? Они уже столько клонов сделали!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.