Автомобильное устройство голосовой связи Floston CB 800: Только без рук!

30 Июля 2012 в 21:21, Алексей Лихачев 34 просмотра 0

Floston-car-charger-1

Москва, 30 июля 2012 года. — Компания Floston Electronic Enterprises, производитель оригинальных аксессуаров для компьютеров и портативных электронных устройств, представляет автомобильное устройство связи hands free CB 800. Новинка позволяет вести разговор по сотовому, не отвлекаясь от вождения.

Как известно, во многих странах обычное пользование мобильной связью во время движения сурово карается. И хотя в России высокие штрафы за такую провинность еще не введены – это вопрос безопасности. Беспроводное устройство голосовой связи Floston CB 800 позволяет общаться по телефону с максимальным комфортом и, главное, – не отрывая рук от руля, а взгляда от дороги.

Floston-car-charger2

Функциональность и технологичность

Floston CB 800 дает возможность отвечать на вызов нажатием одной кнопки, а в ходе разговора держать руль обеими руками. Все основные операции осуществляются с помощью многофункциональной клавиши, которая позволяет ответить на звонок, завершить его, отклонить или перенаправить вызов. Клавиша достаточно крупная, чтобы не промахнуться даже в темноте. Громкость полноразмерного динамика также регулируется. Возможен голосовой набор и автонабор последнего номера. Компания-производитель применила в новом устройстве передовые технологии. Полнодуплексная система позволяет собеседникам разговаривать одновременно (т.е. как по телефону, а не как по рации). DSP-процессор обрабатывает звук с микрофона, подавляя эхо и отсекая цифровые шумы.

Комфорт и эргономичность

Удобство пользования устройством обеспечивает хорошо продуманная конструкция. Легкий и тонкий корпус Floston CB 800 прикрепляется к солнцезащитному козырьку с помощью клипсы, расположенной с его тыльной стороны. Светодиодный индикатор информирует пользователя об установлении Bluetooth-связи с телефоном, входящем звонке, статусе зарядки и состояние батареи.

Качество и экономичность

Комфорт и безопасность пользования новым устройством, а также высококачественную передачу звука оценит каждый водитель. А привлекательная цена Floston CB 800 разрушит стереотип о том, что хорошие автомобильные устройства беспроводной связи стоят слишком дорого.

Автомобильное устройство голосовой связи Floston CB 800: Только без рук!

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.