UMID приостановила продажу M1

25 Февраля 2009 в 21:04, Смоличев Роман 16 просмотров 0

Если честно, все были в восторге, когда UMID впервые продемонстрировала свой мобильное Интернет устройство M1 на CES ’09. С первого взгляда, кажется, всё замечательно. Но, как говорится, не всё, что блестит, золото, и кажется, у UMID появился весьма серьёзный повод, чтобы задуматься.

Как стало известно, сегодня южнокорейская компания была вынуждена приостановить продажу M1, по крайней мере, в Южной Корее. Напоминаем, что этот хваленный мобильный Интернет терминал (Mobile Internet Device — MID) поступил в продажу 13 февраля, и до сих пор UMID сумела продать всего 500 единиц.

А если честно, то у покупателей большие претензии к UMID по поводу качества изготовления, от низкого качества отливки до грубо обработанных краев. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть вовнутрь M1, уверяют некоторые источники. Злые языки теперь называют эту модель бледной тенью Viliv S5. Как известно, этот MID был запущен в продажу вчера, и за 15 минут Viliv сумела продать более тысячи единиц. Пока неясно, после этого будет ли UMID пересматривать свои планы или нет, но видно, ситуация сложилась явно не в её пользу.

Источник: Slash Gear

UMID приостановила продажу M1

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.