Thermaltake показала компьютерный корпус New Soprano

Компания Thermaltake официально объявила о выходе на рынок обновленной версии компьютерного корпуса New Soprano. Устройство исполнено в форм-факторе Mid-Tower и совместимо с материнскими платами типоразмера ATX, microATX или mini-ITX. В продажу в скором времени поступят две модификации, которые отличаются только внешне: черный как снаружи, так и внутри и белый снаружи и черный внутри.

thermaltake_new_soprano_01thermaltake_new_soprano_02

Новинка располагает четырьмя 5,25-дюймовыми отсеками для установки приводов и жестких дисков, а также семью 3,5-дюймовыми слотами (один отведен на док-станцию в верхней части корпуса) для установки HDD и SSD.

thermaltake_new_soprano_03

Пользователям предоставлена возможность установки в корпус самых мощных видеокарт (семь слотов расширения), длина которых составляет 315 миллиметров, процессорных кулеров высотой 175 миллиметров и резервного блока питания в дополнение к основному.

thermaltake_new_soprano_04

Максимально можно установить в корпус три вентилятора: два 120-миллиметровых (опционально) на задней и нижней панелях и один 200-миллиметровый на фронтальной панели (установлен в базовой конфигурации) со светодиодной подсветкой синего цвета, лопасти которого вращаются со скоростью 600 об/мин.

thermaltake_new_soprano_05

Компания уделила большое внимание шумоизоляции: звукоизолирующим покрытием отделаны боковые стенки и фронтальная панель корпуса, которая, к слову, закрыта алюминиевой дверцей толщиной 28 миллиметров.

Габаритные размеры новинки составляют 460 х 220 х 510 миллиметров, вес – 8,3 килограмма.

панель интерфейсов

В верхней части корпуса находится панель интерфейсов, на которую вынесены два порта USB 3.0, два USB 2.0 и аудиоразъемы для подключения наушников и микрофона.

Источник: Thermaltake.com

    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.