Starus File Recovery – надежное средство восстановления удаленных файлов на любом носителе

17 Января 2012 в 23:32, Алексей Лихачев 116 просмотров 0

Starus

Зачем восстанавливать удаленные файлы? Причин может быть много. Ребенок пошалили на компьютере и стер папку с важными данными, нечаянно удалились фотографии с мальчишника или, сгоряча, был отформатирован жесткий диск с ценной информацией? В этих, и многих других случаях, когда необходимо восстановить удаленные файлы, папки или даже целые разделы жесткого диска, на помощь придет программа для восстановления файлов Starus File Recovery.

Чтобы вернуть потерю, не обязательно знать все тонкости этого процесса. Как восстановить файлы программа Starus File Recovery разберется сама, нужно только указать ей диск и, дождавшись окончания сканирования, выбрать те файлы, которые нужно восстановить.

Starus File Recovery имеет простой и понятный интерфейс, удобный даже для самого неопытного пользователя, впервые столкнувшегося с необходимостью использования ПО подобного рода. Начиная с момента установки программы, пользователь будет получать подробные инструкции по работе с ней, которые позволят быстро найти нужный файл, восстановить его и сохранить в нужном месте, будь то жесткий диск, CD, DVD, ISO-образ или удаленный сервер, где данные будут находиться в полной безопасности. Дополнительные настройки и фильтры позволяют сделать работу с Starus File Recovery еще более комфортной, а возвращение потерь – быстрой и безболезненной, уверяют разработчики программы. Проверить это можно абсолютно бесплатно и только если программа понравится, ее предлагают зарегистрировать, чтобы получить в свое распоряжение не только качественный продукт, но и техническую поддержу, готовую помочь в решени возникших вопросов 24 часа в сутки.

Starus File Recovery – надежное средство восстановления удаленных файлов на любом носителе

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.