Mibro Lite2 — смарт-часы, которые держат зарядку лучше Apple Watch, а стоят в 5 раз дешевле

Купить умные часы в 2022 году стало тем еще испытанием. Число производителей, которые решились на выпуск своих носимых устройств, стало поистине огромным. Практически каждая фирма, выпускающая смартфоны, старается сделать ещё и смарт-часы. При этом на выбор у пользователей есть большое количество разных дизайнов и ремешков. Однако традиционно люди почему-то хотят круглую модель из-за прочных ассоциаций с аналоговыми «котлами». К счастью, в продаже есть и такие.

Mibro Lite2 — смарт-часы, которые держат зарядку лучше Apple Watch, а стоят в 5 раз дешевле. Для пользователей Mibro Lite2 на выбор есть несколько вариантов отображения AOD. Фото.

Для пользователей Mibro Lite2 на выбор есть несколько вариантов отображения AOD

❗️ПОДПИШИСЬ НА НАШ ДЗЕН. ТАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДЯТ КРУТЫЕ СТАТЬИ

Но какую модель купить, если вы выбрали круглые часы? Mibro Lite2 имеют отличный дизайн с округлым корпусом в стиле привычных всем моделей от Casio, Rolex или на худой конец Nautica, большой и яркий AMOLED-экран, широкий набор датчиков слежения за здоровьем и Bluetooth 5.0. А самое главное — автономность до 60 дней.

Экран умных часов

Самое главное в любых часах — это их экран. Ведь именно через него происходит взаимодействие с устройством. И если он будет некачественным, то и время посмотреть на них будет неудобно. Mibro Lite2 оснащены большим AMOLED-экраном 1,3 дюйма. Благодаря плотности пикселей 391 ppi ваш глаз не сможет различить пиксели, а картинка будет казаться как будто нарисованной на стекле. Тем более что здесь на выбор доступно большое количество ярких циферблатов, среди которых вы легко найдете тот, который понравится именно вам.

Экран умных часов. Большое количество циферблатов позволит настроить часы под себя. Фото.

Большое количество циферблатов позволит настроить часы под себя

Часы поддерживают Always On Display, что, как мне кажется, является незаменимой функцией для подобного рода устройств. Когда я попробовал часы с AOD, то понял, что если в телефоне без него еще можно обойтись, то вот для часов это идеальная возможность смотреть время, просто бросив взгляд на запястье.

Купить Mibro Lite2

Круглые смарт-часы

Круглые смарт-часы. Металлический корпус смотрится очень стильно. Фото.

Металлический корпус смотрится очень стильно.

Многие оценят и металлический корпус Mibro Lite2. Благодаря использованию металла часы прослужат вам действительно долго. А чтобы смотрелись они наиболее эффектно, производитель прикрыл экран изогнутым 2,5D стеклом.

На выбор пользователей представлено два ремешка: кожаный и силиконовый. Таким образом, каждый сможет для себя подобрать браслет под деловой или спортивный стиль. Если вы часто занимаетесь спортом и ведете активный образ жизни, то вам больше подойдет силиконовый ремешок. Если же просто берете часы на повседневку, то подойдёт кожаный.

❗️ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-ЧАТ И ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ НАШИМ АВТОРАМ, НА КОТОРЫЕ ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТЯТ

Круглые смарт-часы. К Mibro Lite2 подойдут любые стандартные ремешки. Даже от других смарт-часов. Фото.

К Mibro Lite2 подойдут любые стандартные ремешки. Даже от других смарт-часов

Но даже если вы вдруг ошиблись с выбором ремешка, то можете спокойно его заменить. Mibro Lite2 поддерживают стандартные часовые ремешки, коих можно много найти в любом часовом магазине. Размер здесь стандартный — 22 мм. Вам только остается выбрать тот, который понравился, и заменить комплектный ремешок.

Купить Mibro Lite2

Функции смарт-часов

Какими же функциями могут похвастаться Mibro Lite2? Первое, что следует отметить — это Bluetooth 5.0 LE. Производитель отдельно отмечает, что в часах используется двухъядерный чип управления Bluetooth, который отличается сверхнизким энергопотреблением. Благодаря ему Mibro Lite2 могут работать 12 дней в стандартном режиме или 60 дней в режиме ожидания. Показатели на самом деле впечатляющие. В то время как Apple Watch кое-как в режиме энергосбережения вытягивает 36 часов, то здесь все измеряется в днях. А благодаря встроенному динамику можно вести разговор до 5 часов без перерыва. Действительно, крутой показатель.

❗️ПОДПИШИСЬ НА ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ СУНДУК АЛИБАБЫ, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ С АЛИЭКСПРЕСС

Для оценки состояния здоровья в Mibro Lite2 установлены датчик сердечного ритма и датчик уровня кислорода в крови. Они позволяют вести 24-часовой мониторинг состояния здоровья, в том числе с оценкой уровня стресса. И что оценят многие пользователи, следящие за своим сном — мониторинг уровня сна. А благодаря датчику ускорения можно очень точно отслеживать свои спортивные достижения. Mibro Lite2 распознают 60 различных типов упражнений. Из такого многообразия каждый сможет подобрать нужную тренировку.

Купить Mibro Lite2

Купить хорошие смарт-часы

Купить хорошие смарт-часы. Вот так выглядят варианты с кожаным и силиконовым ремешком. Фото.

Вот так выглядят варианты с кожаным и силиконовым ремешком

Данные геолокации часы получают от смартфона. Производитель не стал оснащать Mibro Lite2 собственным модулем GPS, чтобы сэкономить ресурс батареи. Всё-таки большинство из нас редко носит часы без телефона. А значит, и смысла в отдельном датчике для определения местоположения попросту нет.

❗️ПОДПИШИСЬ НА НАШ ПУЛЬС. БУДЕШЬ УЗНАВАТЬ ВСЕ НОВОЕ САМЫМ ПЕРВЫМ

Многие пользователи оценят возможность прямо с часов совершать дыхательные упражнения. Это позволит значительно снизить уровень стресса и всегда держать себя в руках. Как видите, Mibro Lite2 — отличные умные часы, у которых на борту есть все самые важные для такого устройства функции: длительное время работы, получение уведомлений, мониторинг состояния здоровья, крутой внешний вид, возможность разговаривать прямо через часы и записывать тренировки.

Mibro Lite2 будут доступны на AliExpress с 12 по 16 декабря по цене $64,99. Плюс к этому до конца декабря можно получить дополнительную скидку $12 по промокоду MIBROLITE12. После этого цена вернётся к стандартной и составит $129,98. Поэтому обязательно поставьте напоминание, чтобы успеть их заказать.
Купить Mibro Lite2

    0 комментариев
Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны или