Конкурс Palit и «Акелла»: «Железный аргумент от ассасина!»

2 Февраля 2012 в 17:23, Алексей Лихачев 5 просмотров 0

Palit_Assassin's_Creed_contest

Компания Palit, ведущий производитель видеокарт, и «Акелла», старейший российский издатель и дистрибутор компьютерных игр, объявляют о начале конкурса «Железный аргумент от ассасина!» С 1 по 14 февраля 2012 года обладатели лицензионной версии «Assassin’s Creed: Откровения» получат возможность выиграть крутые видеокарты компании Palit. Ведь, как известно, мастерство виртуального бойца зависит не только от умения владеть мышкой. Львиная доля удачи зависит от «железа», на котором совершаются подвиги. И если в разгаре боя FPS безбожно просядут, ни собственное мастерство, ни верный клинок не помогут взять верх над лагами. Ибо прокачивать нужно не только свои навыки, но и компьютер! Подготовить его к новым свершениям помогут видеокарты Palit на базе чипсета NVIDIA!

На кону семь игровых видеокарт: Palit GeForce GTX 570 Sonic с заводским разгоном, две Palit GeForce GTX 560 Ti и четыре Palit GeForce GTX 550 Ti, а первые 30 геймеров, приславших заполненные анкеты, получат подарочный набор игр от компании «Акелла».

Для участия в розыгрыше призов необходимо заполнить конкурсную анкету и выслать ее по адресу viktorina@akella.com, обязательно указав в теме письма название акции «Железный аргумент от ассасина!» Покупатели цифровой версии игры также могут участвовать в акции.

Анкета участника: http://ru.akella.com/Files/News/2007/01/26/anketa-palit.doc
Страница конкурса на сайте «Акеллы»: http://ru.akella.com/News.aspx?id=3221

Конкурс Palit и «Акелла»: "Железный аргумент от ассасина!"

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.