Компания «АСКОН-Самара» получила статус эксклюзивного поставщика российских 3D-сканеров RangeVision в Поволжье

3 Ноября 2011 в 21:09, Алексей Лихачев 122 просмотра 0

«АСКОН-Самара», один из членов группы компаний «АйтиКонсалт», заключила партнерское соглашение с российской компанией «RangeVision», известным разработчиком и производителем высокотехнологичных 3d-сканеров.

«АСКОН-Самара» станет единственным поставщиком 3d сканер от RangeVision в Приволжском федеральном округе. Клиенты из этого региона смогут не только приобрести 3d-сканеры, но и заказать услуги сканирования, а так же воспользоваться предложениями компании «АСКОН-Самара» в области технической поддержки и реверс-инжиниринга. Вместе с этим, будет оказываться помощь в поставке, установке и настройке специального программного обеспечения, позволяющего получить максимальную производительность от использования 3d сканеров от «RangeVision».

Напомним, что 3d-сканер от «RangeVision» — это инструмент для получения трехмерных моделей различных предметов и объектов, независимо от их размера. Воспользоваться 3d-сканером смогут представители самых разных отраслей, от промышленного дизайна до дизайна ювелирных изделий. Сканеры «RangeVision» выгодно отличают компактные размеры, качества высокопрофессионального оборудования и лояльная цена для российских покупателей.

Компания «АСКОН-Самара» получила статус эксклюзивного поставщика российских 3D-сканеров RangeVision в Поволжье

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.