Деловой подход к вопросу

13 Июля 2012 в 0:53, Алексей Лихачев 11 просмотр 0

medion-lifetab_03

К решению бытовых вопросов деловые люди подходят с позиции практицизма и удобства. Это касается всего – от процесса открывания гаражных ворот до оформления прав на недвижимость и заказа услуг адвоката.

Главное «орудие труда» современного бизнесмена – планшет. Такой, как недавно представленный LifeTab S9512 от Medion. Устройство, стоимостью 329 евро, имеет 9,7-дюймовый IPS-экран разрешением 1024 на 768 точек, 2-ядерный процессор частотой 1 ГГц, 16 ГБ флэш-памяти, слот для карт microSD, web-камеру и модуль беспроводной связи Wi-Fi 802.11n. Все это работает под управлением ОС Android 4.0 и прекрасно справляется с работой любой сложности, а работы этой всегда немало, ведь, помимо служебных обязанностей, у каждого есть еще и свои личные дела, для которых так же необходимо выходить в Интернет, налаживать контакты по Skype или знакомится с большим количеством документов.

К примеру, у многих возникает потребность в услугах адвоката, юридической консультации или нужна ускоренная регистрация недвижимости, полученной по наследству. Помочь в этом готово «Открытое партнерство» — юридическая фирма, с подробным описанием которой можно ознакомиться на сайте http://openpartnership.ru/. Там же представлен и перечень услуг, куда входит ускоренная регистрация недвижимого имущества, сопровождение сделок, составление соглашений и договоров, ведение дел в суде и многое другое. Заказать интересующие услуги можно прямо на сайте, попутно почерпнув много полезной информации об особенностях российского (и не только) законодательства.

Ну, а после того, как все формальности соблюдены и недвижимость узаконена при помощи «Открытого партнерства», можно приступать к обустройству нового жилища под свой вкус. Современное развитие технологий позволяет организовать «умный дом» с минимумом затрат и максимумом сэкономленного времени. Различные гаджеты «научат» лампы зажигаться при входе хозяина в дом, кофеварку включаться по команде с планшета и даже гаражные ворота больше не придется открывать вручную. Новая система Flash2Pass упростит эту процедуру до автоматизма – под капотом автомобиля монтируется датчик, подключаемый к электропитанию фар дальнего света, а в гараже устанавливается приемник, управляющий гаражной дверью. После этого, двойное мигание фарами дальнего света становится условным знаком и ворота открываются сами, гостеприимно встречая уставшего владельца и его автомобиль.

Деловой подход к вопросу

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.