Черная Пятница 2014: участвуем в лучшей распродаже года

Обычай устраивать распродажи в «Черную Пятницу» — первую пятницу после Дня благодарения в США, появился еще два столетия назад и сохраняется по сей день. С годами традиция устраивать невероятные распродажи в конце ноября дошла и до России, однако наши покупатели сразу же столкнулись с определенными трудностями: в этот день в магазинах начинается невероятный ажиотаж.

Распродажа года

Избежать всего этого вам поможет проект «Черная Пятница» от сервиса «Промокодабра». Он позволяет создавать индивидуальный список покупок, а затем получить все скидки на них в интернет-магазинах в одном электронном письме. Зайчик может заказать морковку, а вы — новенький телевизор или смартфон на Android.

К примеру, если в «Эльдорадо» появится крутая скидка на стиральную машину, которую вы давно хотели приобрести, в письме вас обязательно об этом известят.
Распродажа года
Чтобы поучаствовать в распродаже года, необходимо зарегистрироваться по этой ссылке (можно использовать либо Facebook, либо обычный адрес электронной почты) и приступить к созданию списка покупок. Примечательно, что вы можете добавить в него какой-то конкретный товар (например, стиральную машину Bosch WLG), либо целую категорию, такую как планшет или ноутбук. Соответственно, в «Черную Пятницу» вы получите ссылки на все скидки, связанные с вашими запросами.
Распродажа года
Для облегчения работы с сервисом в нижней части экрана расположены популярные категории — принтеры, сканеры, наушники, плееры и так далее. Размер списка неограничен: добавьте туда хоть сотню наименований и ждите заветного письма.
Распродажа года
Однако если вы хотите «выжать» максимум из пользования сервисом, то можете запросто стать членом VIP-клуба. Вы получите доступ к секретной странице с лучшими скидками и акциями «Черной Пятницы», а также возможность поучаствовать в розыгрыше Smart TV. Кроме того, первые 100 VIP-клиентов получат собственного консультанта по шопингу на целый день.

Для этого нужно пригласить друзей в сервис, помочь им создать «Волшебный Список» покупок, после чего вы станете полноценным членом VIP-клуба.
Распродажа года
Успейте создать свой список покупок, ведь до знаменитой «Черной Пятницы» остается все меньше и меньше времени.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.