Властелин колец: Легенды Средиземья — Саурон будет повержен!

25 Ноября 2014 в 19:30, Hi-News.ru 8 056 просмотров 1

Властелин колец

Экранизация популярного романа-эпопеи «Властелин колец» состоялась более десяти лет назад, но страсти, вызванные творчеством, не побоюсь этого слова, великого Джона Толкина не угасают и по сей день, по крайней мере, в сегменте мобильного гейминга. Освежить в памяти события, бушевавшие в сказочном и фэнтезийном Средиземье, предлагали самые различные разработчики. Недавно к ним присоединилась студия Kabam, которая успела отметиться следующими проектами: Голодные игры: Пламя восстания, Форсаж 6: Игра, Хоббит: королевства Средиземья. Последний продукт, вышедший из-под их пера, носит название «Властелин колец: Легенды Средиземья».

lord1

О том, что является источником конфликта между подданными Саурона из страны Мордор и жителями свободных народов Средиземья, сегодня знает, как говорится, и стар и млад. Игра Властелин колец: Легенды Средиземья предоставляет нам возможность взять на себя обязанности не сочувствующего, но соучаствующего и посмотреть на кровопролитные распри изнутри картины.

lord2-1

Вначале нашего многообещающего путешествия необходимо определиться с героем, который поведет вашу переполненную доблестью и отвагой команду в самое сердце Мордора. Как мы помним, ключевой фигурой картины был низкорослый, курчавый парень с небритыми ногами. В игре же на выбор будут предложены целых четыре персонажа: человек, гном, хоббит и эльф – каждый из этих парней обладает индивидуальными качествами, исходя из чего этот выбор во многом определит успех потенциальной кампании.

lord2

Сразу же необходимо отметить, что Властелин колец: Легенды Средиземья является классической карточной игрой, поэтому нас ждут сотни эпичных сражений, которые по большей части будут протекать без нашего прямого вмешательства в автоматическом режиме. Все, что от нас зависит для положительного исхода битвы, необходимо делать непосредственно перед самим сражением, благодаря огромной вариативности действий и строится интересный гейм-плей, заставляющий думать, анализировать и принимать ключевые решения.

lord3

Самые великие подвиги редко свершаются в одиночку, поэтому после выбора персонажа нам нужно будет сосредоточиться на поиске верных соратников, которые в нужную минуту смогут и братский щит подставить, и целительным снадобьем подсобить. В одной группе может быть собрано до 4 героев, а общее количество групп ограничено цифрой три. Тем не менее до 6 уровня придется преодолевать сложности квартетом. Так как только на этом уровне откроется возможность формирования второй четверки героев. Тереться четверка станет доступной только на 10 уровне.

lord4

Во Властелин колец: Легенды Средиземья огромное внимание уделено именно созданию правильной команды, эффект от которой определяется не индивидуальными навыками каждого отдельного персонажа, но именно их взаимодействию друг с другом. Разные комбинация героев в четверке предоставят совершенно разные бонусы и бафы. Учитывая тот факт, что в игре более сотни героев – вариативность комбинаций практически бесконечна. Помимо этого, нельзя забывать и о отдельной прокачке каждого героя и подборе нужных артефактов, которые также способны значительно повысить мощь вашей ратной труппы.

lord4

В игре предложена достаточно обширная одиночная кампания, прохождение которой позволит нас вытолкнуть силы зла из родных земель и обзавестись влиятельными союзниками. При помощи их поддержки будет не стыдно показать себя на арене, где ежедневно проходят тысячи сражений между реальными игроками. Игра доступна для скачивания абсолютно бесплатно, но нельзя забывать и о наличии встроенных покупок: стандартной валютой в игре является золото, а привилегированной – мифрил, помимо этого в игре введена энергия, которая расходуется во время странствий и восполняется при повышении уровня игрока. Установить игру «Властелин колец: Легенды Средиземья» можно по следующим ссылкам:

iOS | Android

Властелин колец: Легенды Средиземья — Саурон будет повержен!
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. alex.kar4123

    У каждого блогера и сайта реклама этой игры)
    Видимо, знатно они занесли. :) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.