#видео | Первый тизер-трейлер «Звездные войны: Последние джедаи»

14 Апреля 2017 в 23:01, Николай Хижняк 9 345 просмотров 31

Вот мы и дождались первого тизера долгожданного продолжения новой трилогии «Звездные войны». Новая часть космической эпопеи носит название «Звездные войны: Последние джедаи». Компания Lucasfilm показала тизер-трейлер публике несколько часов назад на мероприятии Star Wars Celebration.

Большая часть трейлера связана с планетой Ач-То, где главная героиня Рэй нашла Люка Скайуокера в конце предыдущего фильма. Судя по видео, там она проведет там немало времени в тренировках.

В дополнение к Рэй и Люку мельком показали еще несколько ведущих героев, включая Финна (который, вероятнее всего, по-прежнему залечивает полученные в предыдущей части раны) и пилота По Дэмерона, явно оказавшегося в «жаркой ситуации». Порадовали и некоторыми красивыми кадрами перестрелки между истребителями X-Wing и TIE Fighter. В общем, смотрите сами:

Синопсис: Баланс Силы снова нарушен, и события развиваются с невероятной скоростью! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звёздные войны: Пробуждение Силы», предстоит опасная схватка с могущественным Первым Орденом. Восьмой фильм легендарной космической саги «Звездные войны» – на всех экранах в декабре 2017 года!

Напомним, что новую часть трилогии «Звездные войны» снял Райан Джонсон («Петля времени»), а не Джей Джей Абрамс. В российских кинотеатрах картина появится с 14 декабря.

#видео | Первый тизер-трейлер «Звездные войны: Последние джедаи»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

31 комментарий

  1. matva

    Это уже не те Звездные войны... (((
    А жаль... Хана Соло нет, Вейдера нет... императора и того уже нет )))
    А можно было бы развить серию про становления Хана Соло, причём можно было бы даже без джедаев и т.п. - приключения про космических пиратов... но с присутствием Вейдера ))) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Николай Хижняк

      "А можно было бы развить серию про становления Хана Соло"

      Так будут же снимать спин-офф. Уже и актерский состав подобран. Вот можете ознакомиться: https://www.kinopoisk.ru/film/841277/

    • lesterfield

      Ладно вам нагнетать, понятное дело, что серию, начатую сорок лет назад, невозможно продолжать вечно с теми же актерами, как бы они не были хороши. Вопрос в другом - развитие вселенной. Ведь именно этот процесс начался после выхода 6 эпизода.
      А вселенная развивается, и мне, как фанату уже не только серии, но и вселенной всегда радостно воспринимать новости о выходе новой части, комикса, мультфильма.
      Ибо это, так или иначе, в рамках той истории, что многим так полюбилась. И любое её продолжение или предыстория будут вызывать неподдельный интерес.
      Уж лучше серия живет, чем канет в лету. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • matva

        Я не нагнетаю. Просто времени сколько с 1-й серии (скрытая угроза) сколько прошло? А могли бы параллельно снимать про Соло. Время упущено безвозвратно и теперь как раз не актуально снимать в главной роли старого Форда. Тогда ещё можно было...
        P.S. Я с вами полностью согласен - любая новая серия - развитие вселенной. Будем смотреть ))) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

        • lesterfield

          Тут согласен, можно было бы развить историю Соло, а ещё отдельно историю клонов или имперцев, вне зависимости от сторон сили. Но это колоссальные бюджеты.
          3-й эпизод был самым дорогим, а Дисней купил права позже... Вопрос, думаю, чисто финансовый. Объять необъятное. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • mr.spoilt

      Лучшими тремя сериями ЗВ были серии в Гриффинах. И смешно и интересно. Смотреть звездные войны можно только как комедию для детей до 17 лет. Невероятно тупые фильмы. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Zarb

      Конечно не те. Лукас показал все, что хотел в своей истории про звездные войны. История закончена. Все, кроме оригинальных шести эпизодов, это уже просто деньговыжималка.

  2. mr Vanya

    С просмотра последних ЗВ откровенно хотелось уйти :-(

    • lesterfield

      Ну не соглашусь:
      1-е, и самое главное, увидеть старичков в новом образе - огромное удовольствие.
      2-е, персонажи Рей и По отлично вписались, на мой взгляд, в канон. Другой вопрос Рен. Но он не единственный приспешник темной стороны, так что может получится. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • SithV

        В чем интерес смотреть на стариков? Смотреть на любимых героев старыми просто ужасно! Не лучше ли что бы зрителю они запомнились на пике достижений и привлекательности, а новые эпизоды надо было начать с чистого листа... Пусть бы события отстояли от 6ого эпизода лет на 60 и больше... и оригинальные герои были бы "мифами и легендами" далекой галактики.. А в центре событий были бы новые неизвестные персонажи, возможно потомки Скайуокера даже не знающие об этом...
        Примерно это и предлагал Лукас, кстати!



        А так Дисней уничтожила одним махом все! Расширенная вселенная не канон, 6ой эпизод пустышка, тк не принес мир в галактику, даже Люк оказался подлецом кинув вселенную на произвол судьбы, уйдя в изгнание! Это в сюжетном плане...

        А в коммерческом Дисней наглейшим образом доит брендовые имена, атрибутику, и сюжетные повороты. ЗВ стали отвратительной коммерческой дешевкой. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • Zarb

        1-е, и самое главное, ты увидел в трейлере (чуи мы дома)
        2-е нифига там не вписано. грубая визуальная игра на ностальгии фанатов. все визуальные сцены взяты с других частей франшизы.

  3. milkiden

    Я вообще запутался что и где и как , последний фильм посмотрел как вообще чтото новое, напишите плиз по фильмам как и что смотреть (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Николай Хижняк

      смотреть можно двумя способами: хронологическим и не хронологическим порядком.
      Советую хронологическим:
      I: Скрытая угроза
      II: Атака клонов
      III: Месть ситхов
      Эти три части вышли в 2000-х
      Далее "эпизод 3,5": Изгой-один. Звёздные войны: Истории
      IV: Новая надежда
      V: Империя наносит ответный удар
      VI: Возвращение джедая
      Эти три серии были созданы с конца 70-х, поэтому не бойтесь графики. Хотя она очень даже на уровне!
      Далее идут 2 новые части:
      VII: Пробуждение силы
      VIII: Последние джедаи
      9 часть выйдет скорее всего в следующем году
      Кроме этих фильмов есть еще множество различных анимационных фильмов и сериалов. Они как правило являются связками между 2-4 частями оригинальных фильмов. Их можно пропустить, если особо не хотите погружаться во вселенную ЗВ.

  4. BunnyCat

    То бишь теперь уже не только Лукаса нет, но и даже Джей Джея за рулем? И актеры все левые, Фишер и Форда тоже нет, и из старых только Люк да Вуки остались, ну офигеть просто xD

    • Nikita_Panfilov

      А вам разве понравилась работ Абрамса? (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • BunnyCat

        У Абрамса мне нравиться первый Стартрек, в остальных фильмах он хотя бы минимальную планку держит (а как не как многие - лишь бы как бы). К тому же режиссер всего-лишь наемный хормейстер, ибо заправляют всем всегда продюсеры, от и до - они и организовывают, и финансируют и куш снимают.

      • SithV

        Нет, Абрамс отвратительный режиссер и бездарный сценарист! Все его творчество можно описать фразой "как в...", как в сюжет как в "близких контактах", ленс флеры как в "трансформерах" итд. Сценарный бред закрывает динамичным монтажом и ленс флерами. Самый переоцененный режиссёр современности... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  5. vihor1

    Давно известно - человек не может придумать невозможное. Если ему пришла в голову идея, образ, изобретение, то это результат работы подсознания, сформировавшегося в границах реального мира и подключенного к всемирному облаку накопления информации.
    При этом границы времён значения не имеют. Как на видеозаписи на флешке, в которой одновременно находятся начало фильма, середина и конец.
    Потому всё возможно что придумано.
    И невозможного нет.
    Вопрос времени, средств и сил.

  6. DHNWE

    Эх, уже ни один фильм не будет лучше оригинальной трилогии. 7-ой эпизод тому подтверждение, вышел он просто ужасным со сценарием скопированным с 4-ой части.

  7. Gwynbleidd

    Трейлер к Star Wars battle front 2 просто шикарен был :D (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. Zarb

    После 8 части доверие утрачено. Больше я не пойду в кинотеатр на новые ленты этой франшизы. До сих пор сильно жалею, что потратил деньги на билет в аймакс на 8 часть. И дело не в деньгах, дело в том, что за эти деньги мои ожидания жестоко обманули, обмакнули в дерьмо и вообще всячески унизили. Такое не прощается.

  9. Zarb

    *7 я хотел написать :)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.