#видео дня | Самое крутое развлечение лета — летающий скейтборд

Около трех лет назад французский чемпион по аквабайкам Фрэнки Запата представил миру Flyboard — небольшую платформу, которая цепляется к ногам и выступает в качестве персонального летательного средства, работающего на водной тяге. Данное средство передвижения мгновенно стало настолько популярным, что был даже организован Чемпионат мира по полету на Flyboard и другие виды состязаний. Однако Запата решил на этом не останавливаться и представил свой новый продукт — Hoverboard.

HoverboardВ новой модели, который выглядит как большой скейтборд, было решено отказаться от дизайна двух водных сопел и использовать одно очень мощное. Настолько мощное, что акваховерборд способен разгоняться почти до 37 километров в час. При этом используется ховерборд так же, как доска для катания за катером. Только в данном случае катер нам не нужен. Вместо этого тяга создается на основе мощного насоса, который закачивает и выталкивает с огромным давлением воду.
Hoverboard1
Ховерборд поступит в продажу уже в этом месяце. Предзаказы на это чудо-развлечение уже открыты. Стоимость полного комплекта составляет 5850 долларов. Недешево, но только подумайте — вы сможете летать над водой!

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.