Подробности о новом сериале Star Trek

8 603 просмотра
Об авторе

Star Trek

Продолжения сериала по этой культовой научно-фантастической вселенной фанаты ждут аж с 2005 года, с тех самых пор, как стремительно упавший рейтинг добил Star Trek Enterprise, снятый с эфира после четырёх сезонов.

Новые полнометражные фильмы Star Trek, снятые режиссёром Дж. Дж. Абрамсом, вызвали неоднозначную реакцию поклонников вселенной, негативно отреагировавших на неканоничность фильмов Абрамса и появление в них новой временной линии. Сняв два фильма, режиссёр покинул кресло, а осадочек, как говорится, остался.

Но жизнь потихоньку налаживается, Star Trek вернётся на экраны телевизоров уже в начале 2017 года, а недавно стало известно, что события нового сериала будут разворачиваться в привычной фанатам вселенной где-то между фильмом Star Trek VI: The Undiscovered Country и до начала сериала Star Trek: The Next Generation.

pic5

Про эти тёмные времена снято и написано очень мало, но известно, что как раз тогда Клингонская Империя и Федерация стали союзниками. А раз никто про эти славные деньки до сих пор почти ничего не сочинил, сценаристы обещают не стесняться, пишут много, часто и интересно. События сериала не сконцентрированы на корабле Enterprise, поэтому хороших и разных историй будет предостаточно, ведь это очень важно не только для фанатов Star Trek, но и вообще для всех любителей хорошей научной фантастики.

Для каждого сезона обещают собственный большой сюжет и временной отрезок, что несказанно радует, интригует и настраивает на позитивный лад, особенно после стольких лет томительного ожидания.

Подробности о новом сериале Star Trek

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

22 комментария

  1. nikitosik0022

    Круто надо глянуть (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. Editor54

    Чехов будет?

    • Negr

      Вряд ли, не тот временной отрезок.

      • Fotnstar

        От чего же не тот? Он может там быть, только очень старым. Смотря какой период затронут. Если молодого Пикара ( 2305г рождения), то, Чехова (2245г. рождения) либо не будет, либо он будет 80-летним стариком.
        Походу это модернизированный "Энтерпрайз" класса "Конституция" и если это так, то значит нас ждут года начиная с 2271.
        В любом случае ждем и верим что получиться достойное продолжение!

  3. online

    Хорошая новость! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. Катя

    "Новые полнометражные фильмы Star Trek, снятые режиссёром Дж. Дж. Абрамсом, вызвали неоднозначную реакцию поклонников вселенной, негативно отреагировавших на неканоничность фильмов Абрамса и появление в них новой временной линии."

    Что-то я первый раз слышу о таком. Большинству понравились фильмы.

    • Вячеслав Ларионов

      Увы, Катя, старые фанаты не разделяют энтузиазма новеньких. ) Впрочем, мне вполне очень даже понравилось. Местами.

  5. serg-rost

    любители и ценители...с какого фильма вы бы посоветовали смотреть....мне ближе по душе "Возмездие" 2013 года Дж. Дж. Абрамсом...пытался смотреть с начала...но чего то не вставило...

    • vseznayca

      Что смотреть даже самые старые фильмы старт трек и сериалы и зашли нужно очень любить космос и быть фанатом подобных фильмов. Я так думаю
      (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • vseznayca

      Ты хотя-бы посмотри сериал вышел в 2000 года. Может зайдет (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Вячеслав Ларионов

      Хммм. С начала смотреть тоже можно, если не ждать крутых спецэффектов. Там зато сюжеты захватывающие, поэтому TOS смотреть дико интересно. А, ну и батальные сцены с участием капитана Кирка же! :)
      А если TOS не вставляет, можно попробовать The Next Generation и Deep Space Nine.

      • Molodec

        Согласен, сюжеты в оригинале очень интересные. Они более научные чем в TNG, где много проблем между персонажами и прочей семейной бытовухи. Я люблю науку(думаю большинство здесь, раз они сидят на этом сайте) и космос, поэтому сериал очень понравился.

  6. expert39

    Сейчас же третий фильм снимается Star Trek Beyond (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  7. vseznayca

    Сняли сериал или фильм когда клингоны изменились. После сериала в 1973-1975 шел. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  8. М. Ковалевич

    Подскажите что посмотреть с нуля? Недавний полнометражный довольно примитивный (это наверное "Абрамс"), тот что шел в 90-х (какой-то другой корабль, женщина-капитан) был ничего (с учетем еще детства). Более старые смотреть, боюсь, устарели морально.

    • Вячеслав Ларионов

      Женщина-капитан была в Star Trek Enterprise. Как раз про него в посте и идёт речь. Не бойтесь раннего, они очень наивные, но при этом милые до безобразия. Да и сюжетно хороши. Будущее в них очень крутое даже несмотря на то, что очень малобюджетное. )

      • М. Ковалевич

        Кстати тот корабль назывался Вояджер) А Enterprise это вроде "оригинал".

    • Molodec

      Год назад, когда умер Нимой, я все таки решил посмотреть стар трек. Очень хотел посмотреть следующее поколение(ведь оно очень популярно), но не хотелось начинать не с нуля. В итоге не особо хотя начал смотреть оригинальный сериал. Честно скажу, что зря я боялся. Морально устарел? Пф. Нам еще повезло, сейчас есть в отличном качестве на блю рей, где все спецэффекты улучшены. Да, сериал старенький, но он ОЧЕНЬ интересный, смотрел не отрываясь. До того интересный, что я до сих пор пытаюсь смотреть следующее поколение, на столько оригинал показался лучше. Обязательно буду пересматривать, так что советую посмотреть оригинал. После 10 серий я и забыл, что ему уже 50 лет.

      • Вячеслав Ларионов

        "Следующее поколение" - это не самый старый сериал. Обычно говорят, что устарел The Original Series. Но я дико не согласен. :)

      • М. Ковалевич

        Спасибо) успокоили. Буду смотреть самый древний оригинал.

    • Elitnyy

      Старые очень хорошо. К примеру, в одной из звёздных систем враги вместо настоящей войны, войну симулируют, погибшие в симуляции казнятся реально. Таким образом, и разрушений нет, и враг убит, и в эту канитель попадает команда. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.