Леди Гага даст концерт в открытом космосе

7 Ноября 2013 в 0:48, Ауслендер Дмитрий 2 151 просмотр 14

Леди Гага

Похоже, к Джастину Биберу и другим молодым исполнителям, желающим отправиться в космическое путешествие, присоединится эпатажная Леди Гага. В начале 2015 года американская певица даст свой первый концерт в космосе.

Как сообщает журнал Us Weekly, Леди Гага станет первой певицей, выступившей в открытом космосе. 27-летняя исполнительница песни «Dope» покинет Землю на космическом корабле компании Virgin Galactic. Внеземное выступление Леди Гаги совпадет с фестивалем Zero G Colony в Нью-Мексико.

Для столь необычного выступления потребуется серьезная вокальная подготовка. На то, чтобы спеть вне атмосферы, уйдут месяцы тренировок, сообщил журналу Us Weekly источник.

Трехдневный высокотехнологичный фестиваль Zero G Colony пройдет на космодроме Spaceport America. Запуск космического корабля с Леди Гагой на борту состоится на рассвете в последний день фестиваля примерно спустя шесть месяцев после первого коммерческого полета Virgin Galactic.

По словам источника, это будет «шоу, которое мир еще не видел». На всякий случай Гага оформила полис страхования жизни. Однако сумма страховки не сообщается.

Возможно, Гага и станет первой поп-дивой, выступившей в открытом космосе, но звание первого космического исполнителя по праву принадлежит канадскому астронавту Крису Хэдфилду. Перед возвращением на Землю 53-летний командир Международной космической станции записал на видео песню Дэвида Боуи «Space Oddity» в своем исполнении. И надо сказать, получилось неплохо.

Леди Гага даст концерт в открытом космосе

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

14 комментариев

  1. SithV

    Вот правильно! И Гагу и Бибера туда, пусть там тусят - в среде не проводящей звук им самое место))

  2. Cherkasov

    А кому она будет давать там концерт астронавтам ?

  3. Илья Казаков

    А куда отправить смс, чтобы их от туда не возвращали? :)

  4. NEPSTER

    Она бы еще под водой на глубине Марианской впадины выступила. Или вообще на Луне.

  5. vadim.shuhardin

    Правильно подальше ее, в Черную дыру можно.

  6. romeoalberti

    Бред

  7. Jigan

    Ей уже шьют скафандр из мяса.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.