Игровой сервис Steam научится проигрывать музыку

Компания Valve объявила о том, что в ближайшем будущем их игровой сервис Steam, объединяющий десятки миллионов игроков по всему миру, научится воспроизводить музыку пользователей во время игрового процесса.

Steam Music

Новая функция будет называться Steam Music, и её бета-тестирование начнётся уже совсем скоро. Steam Music просканирует ваши музыкальные залежи на всех дисковых накопителях, отсортирует их по директориям, альбомам и исполнителям, после чего представит музыкальную библиотеку в удобной для вас форме.

Любой музыкальный трек можно будет включить как вне, так и внутри любой игры при помощи специального служебного меню. Безусловно, эта функция придётся по вкусу тем геймерам, которые любят отключать в играх «музыку по умолчанию» и играть под свой собственный саундтрек.

Если учесть, что Steam становится всё больше похож на полноценный медиацентр с его режимом Big Picture для вывода игр на экран телевизора, можно предположить, что это ещё один шаг компании Valve к тому, чтобы занять законное место в американских гостиных со своими консолями Steam Machines.

В данный момент вы уже можете подать заявку на участие в бета-тестировании Steam Music на официальном сайте сервиса.

Steam Music

Steam Music

Steam Music

Steam Music

Steam Music

Steam Music

Steam Music

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.