Джей Джей Абрамс снимет фильм по Half-Life или Portal

8 Февраля 2013 в 2:09, Илья Хель 1 054 просмотра 1

Фильм Portal

Тот самый режиссер, который сейчас занят съемками седьмой части «Звездных войн», планирует снять фильм по мотивам вселенных Valve. Джеффри Джейкоб Абрамс встретился с Гейбом Ньюэллом на саммите DICE в Лас-Вегасе и наметили первые шаги экранизации одной из популярнейших игр компании — Portal или Half-Life.

Ни режиссер, ни Ньюэлл, известный своей способностью оттягивать анонсы, не сообщают о том, сколько будет лент, какая конкретно игровая вселенная появится на экранах, а про детали сюжета вообще не спрашивайте.

Гейб Ньюэлл и Дж. Дж. Абрамс

«У нас есть несколько интересных идей по поводу игры, над которой мы могли бы поработать с Valve»,— сказал Абрамс, выступая со сцены вместе с Гейбом Ньюэллом. — «Мы хотели бы решить, сможем ли мы совместно снять фильмы по таким играм как Portal или Half-Life», — добавил Ньюэлл.

Когда Абрамс, засучив рукава, возьмется за съемки — неизвестно. Сейчас режиссер занят «Звездными войнами», которые появятся в прокате в 2015 году. Едва ли фильмы совместного с Valve производства выйдут раньше.

Напомним также, что другая игровая студия Blizzard планирует снять фильм по мотивам вселенной Warcraft. На реализацию этой идеи выделен огромный бюджет (более 100 миллионов долларов) и привлечен малоизвестный, но талантливый режиссер Дункан Джонс, известный своими фильмами «Луна 2112» и «Исходный код».

Джей Джей Абрамс снимет фильм по Half-Life или Portal

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Константин

    эх как всё это ещё не скоро(

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.