Samsung берет на работу всех. Даже бывших судей

28 Февраля 2013 в 22:26, Николай Хижняк 84 просмотра 1

samsung-hq

Для тех, кто забыл, напомним, что в прошлом году на сайте компании Apple было опубликовано извинение в адрес южнокорейской компании Samsung, в которой Apple просила прощения за то, «что ошибочно оклеветала Samsung за копирование дизайна планшетника iPad в своем Galaxy Tab». Постановление о публичном извинении, напомним, вынес британский судья сэр Робин Джейкоб (Robin Jacob). Так вот сейчас выяснилось, что судя ушел на пенсию и теперь…работает на Samsung.

Foss Patents сообщили, что Робин Джейкоб в настоящий момент работает на Samsung в качестве консультанта в деле патентных разбирательств компании против Ericsson.

Разумеется, ничего противозаконного в этом поступке нет — в конце концов Джейкоб уже не работает судьей и имеет полное право на выбор нового вида рабочей деятельности. Да и Samsung тоже повезло, теперь на ее стороне окажется достаточно серьезный и просвещенный союзник в будущих патентных войнах.

В любом случае, будет интересно узнать, если в результате окажется, что и Apple наняла какого-нибудь бывшего представителя закона, который выносил ранее решения в пользу «яблочного» гиганта.

Источник: Fosspatents.com

Samsung берет на работу всех. Даже бывших судей
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. pandor

    Самсунг умеют быть благодарны.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.