Segway представила трехколесный мотоцикл для полицейских

Компания Segway, известная своим двухколесным электрическим самокатом с системой самобалансировки, представила новый трехколесный мотоцикл для полицейских. SE-3 Patroller заменит обычную патрульную машину.

Segway SE-3 Patroller

SE-3 Patroller предназначен для использования полицией и частными охранными агентствами, которые раньше использовали двухколесный Segway. Электросамокаты предлагают высокую стабильность и быстрое передвижение и применяются в местах, где не вписывается другой вид транспорта, например, в аэропортах.

Нашей целью было создание многофункционального трехколесного транспортного средства высокого качества для правоохранительных органов и других блюстителей общественного порядка по конкурентоспособной цене. Учитывая репутацию Segway, его инновационный дизайн и качество исполнения, мы ожидаем высокий спрос на SE-3 Patroller, — сообщил президент Segway Род Келлер.

SE-3 Patroller питается от нескольких литий-ионных батарей, которые заряжаются от стандартной электрической розетки. При необходимости можно использовать сменные батареи.

SE-3 Patroller

Мотоцикл оборудован независимым прямым приводом для задних колес, что позволяет ему двигаться задним ходом и разворачивается на месте на большой угол. На нем установлены проблесковые маячки, фара, стоп-сигнал, сирена и небольшой запираемый багажник.

SE-3 Patroller является продолжением линейки Patroller торговой марки Segway. По словам производителя, его можно использовать там, где незаметен обычный Segway, а патрульный автомобиль не подходит по размерам. SE-3 Patroller подходит для частых остановок, его стало удобнее припарковывать. За счет своих полных размеров он лучше привлекает внимание окружающих, что имеет большое значение для патрульной машины.

SE-3 Patroller предлагается по цене бюджетного автомобиля. Его стоимость составляет 12 000 долларов.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.