Новая жемчужина в модельном ряду Philips

9 Декабря 2008 в 14:32, Смоличев Роман 11 просмотр 0

 

Многим наверкняка запомнился новый LCD телевизор Essence 42PES0001 от Philips, который знаменитая голландская компания показала на выставке IFA 2008 этой осенью в Берлине, Германия. Наконец, вчера он официально был представлен Philips, и, как ожидается, скоро поступит в продажу в Европе.

Новинка отличается особой компактностью: её вес составляет всего 16 кг, а максимальная толщина не превышает 38 мм. Телевизор основана на видеопроцессоре Philips Perfect Pixel HD и может похвастаться временем отклика 2 мс и динамической контрастностью 60000:1. Как и большинство LCD панелей такого класса, Essence 42PES0001 поддерживает разрешение 1080p (Full HD). Среди других конструктивных особенностей можно отметить 3 порта HDMI, два динамика по 15 Вт и поддержку сетей DNLA (Digital Living Network Alliance).

В целом Essence 42PES0001 очень достойная модель, но, к сожалению, эта модель достаточно дорогая. Её розничная цена — от 2000 фунтов. Цена, кажется, немного завышенная в сравнении с аналогичными моделями от других вендоров, но с учетом вышеуказанных достоинств, вполне приемлемая, тем более что его дизайн просто отменный.    

 

Новая жемчужина в модельном ряду Philips

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.