Крупнейший производитель устройств-майнеров открыл сервисный центр в России

9 Марта 2018 в 21:30, Вячеслав Ларионов 8 347 просмотров 10

Компания Bitmain, один из крупнейших добытчиков криптовалюты и ведущий производитель оборудования для майнинга, сообщает, что в России открылся официальный сервисный центр, в который можно обратиться для ремонта ASIC-устройств. Это безусловно радостное событие должно облегчить жизнь всем, кто пользуется майнерами, которые производит Bitmain, ведь раньше для того, чтобы отремонтировать и без того недешёвое устройство, приходилось хорошенько попортить себе нервы.


Отсутствие российского сервисного центра вынуждало владельцев бракованных ASIC’ов нести их к кустарям, пытаться починить всё самостоятельно или отправлять назад в Китай вышедший из строя дорогой майнер за несколько тысяч долларов, полностью оплачивая все расходы по пересылке. Кроме того, с транспортировкой этих устройств через границу всё очень непросто, поэтому производитель решил осуществлять обслуживание на территории России.

Теперь квалифицированный ремонт ASIC’ов можно осуществить в Иркутске, а если же устройство полностью пришло в негодность, но случай попадает под гарантию, там же можно заменить испорченное оборудование на новое.

Если у вас возникли проблемы с оборудованием от Bitmain, сначала нужно обратиться в техническую поддержку через форму на официальном сайте. После того, как специалисты ответят и выяснят все нюансы, можно приступать к отправке майнера.

Адрес сервиса:

Получатель: Bitmain;

Имя: Баборин Максим Александрович;

Адрес: индекс 664043 г. Иркутск, ул. Ракитная 12, офис 103;

Телефон ( Только по вопросам логистики, не сервис): +79648188805

Компания советует не забывать оформить ремонтный талон. Прочесть про его оформление можно на сайте производителя.
На ремонт майнеры моделей S9, T9, T9+ и R4, купленных после первого октября 2016 года, рекомендуется отправлять целиком.
Если же у владельца остались нерешённые вопросы, на них ответят сотрудники через форму обратной связи на сайте.

Обсудить майнинг и железо, которое для него предназначено, можно в нашем специальном телеграм-чате. В другом чатике мы болтаем про криптовалюты, а тут обсуждаем новости высоких технологий.

Крупнейший производитель устройств-майнеров открыл сервисный центр в России

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

10 комментариев

  1. RikasEpta

    Открыть себе чтоли такой "сервис", забашлял хай ньюс и вот тебе на адрес офиса шлют асики, золотое дно) (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. ilonMaskBitcoinovich

    У меня есть 1 биткоин. Я богатттт (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. 2511

    И отправить свой майнер на деревню дедушке. Правильно, тудыть их! (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. Zamza

    Ну всё, теперь Россия выбьется в "передовые"...

  5. Tesla3000

    А почему именно в Иркутске? Я в курсе, что там электричество дешёвое, но не знал, чтобы там были особо большие мощности майн-ферм? Не проще ли было разместиться по-ближе к потенциальному потребителю? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • BLACK1CE

      Tesla3000, лол, ну так-то все разумные люди открывают фермы в Иркутске, дешевле, чем там, нет ЭЭ нигде в России. Логично предположить, что там большая часть ферм( это можно определить даже по кол-ву преступлений и происшествий связанных с фермами в Иркутске )

  6. BLACK1CE

    Открыть сервис центр в России, при том не открыть доставку В россию... Молодцы что сказать

  7. ereke

    Чем больше майнеров, тем быстрее пирамида с биткоином рухнет. Тут простая арифметика. Нужны деньги лохов, а следовательно нужно вести рекламу, да еще платить майнерам. Последних очень много становится и следовательно накладные расходы чрезвычайно велики. Наступит момент Х когда расходы превысят поступления, тогда п...ц. Причем всем криптовалютам одновременно. Так как лохи не видят разницы... если их напугают, то они еще лет 10 никуда вкладывать деньги не будут. Пока не придумают новый вид лохотрона, а старый забудется

    • axperov9

      ereke, ерунду написали. кто платит майнерам? никто им не платит. вообще, для существования криптовалюты- майнинг дело необязательное. его может и не быть, а криптовалюты будут.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.