«МегаФон» представил первый планшет под своим брендом

Российский оператор сотовой связи «МегаФон» представил первый планшетный компьютер, выпущенный под собственным брендом. Планшет получил имя МегаФон V9+ и привлекательные характеристики, которые должны заинтересовать поклонников свободной жизни, быстрого доступа в Сеть и качественного контента.

Компактность планшета (а его габариты составляют 192х110х12,6 мм) позволяют носить его в кармане или в дамской сумочке. В качестве ОС, для планшета выбрана популярная Android 2.3.5, что позволяет использовать огромное количество приложений, разработанных для нее. Для загрузки приложений и другого контента, а так же серфинга по Интернету, заказа визы в сша и посещения социальных сетей, предусмотрены Wi-Fi, Bluetooth и модуль 3G. Причем, последний обеспечивает высокую скорость передачи данных, которая может достигать 14,4 Мбит/с. Правда, только в случае подключения к родной для планшета сети компании «МегаФон».

Продажи планшета МегаФон V9+ на базе процессора Qualcomm Snapdragon (1 ГГц), с 7-дюймовым multi-touch экраном (1024×600 точек) и 4 Гб встроенной памяти, в салонах компании «МегаФон» уже начались. Стоимость гаджета составляет около 9 900 рублей.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.