Хотите отправить миниатюрный космический корабль в космос?

7 Июля 2013 в 10:00, Илья Хель 1 759 просмотров 34

PocketSpacecraft

Поскольку корпоративный сегмент освоения космоса развивается стремительнее торнадо, растет и число интересов, связанных с этой сферой. Кому не хочется побывать в космосе хотя бы удаленно? Одна из компаний может удовлетворить ваше желание.

Pocket Spacecraft («карманный космолет») — эта компания разработала миниатюрный дискообразный космический кораблик. Диски будут построены большим числом, настроены соответствующим образом, а после запущены на Луну на борту «материнского корабля». Таким образом компания может помочь каждому из нас исследовать небольшую часть Солнечной системы в наших собственных целях на своем миниатюрном корабле.

Как только судно выйдет из бухты, вы сможете зарегистрировать свой космический корабль с помощью приложения для смартфона. С телефона вы будете наблюдать за тем, в какой точке пространства будет находиться ваш космолет. Миссия на Луну займет от шести месяцев до одного года, поэтому у всех желающих будет достаточно времени, чтобы насладиться перелетом.

Когда материнское судно достигнет Луны, она выпустит эти тысячи персональных истребителей, каждый из которых прилунится на спутнике Земли. В целом, это достаточно уникальный и интересный способ освоения ближайшего космоса. Ну и как вы понимаете, удовольствие не из дешевых — с точки зрения компании.

Однако с тысячами запланированных космолетов, на которые будет делиться стоимость запуска, цена выйдет достаточно приятной. За 300 долларов вы сможете не только запустить один кораблик на Луну, но и контролировать другой, который останется на орбите Земли. За два космических корабля вы заплатите меньше, чем за PlayStation 4.

Хотите отправить миниатюрный космический корабль в космос?

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

34 комментария

  1. bor731

    Сначала хотел сказать зачем, скачайте с трекера игру про космос и играйте бесплатно пока не надоест, но потом вспомнил, здесь же собрался весь бомонд )золотые мальчики) элита) вы же не опуститесь до того что бы бесплатно качать музыку в контакте в однокласниках или на худой конец зайцев нет, остались только кролики зато законопослушные кролики. Вы не дойдете да такой низости как смотреть фильмы онлайн. Живите своей бесхребетной жизнью законопослушные граждане. Государство всегда нуждалось в таких баранах как вы.

    • Андрей

      И вам доброго утра капитан Чёрная борода! ))))
      По сабжу -идея хорошая, но мне кажется если бы на каждом кораблике была камера тогда была бы бомба.

    • arigato

      наболело)

    • addict

      Тебя выгоняли из дома? Сколько лет тебе тогда было?

      • bor731

        Блин, ведь не хотел задевать. Началось, меня не выгоняли из дома. А вот тебе будет полезно, вылезти из своей уютной квартиры или у тебя вилла, извини что на ты, ваше императорское величие.

        • addict

          Спасибо за ответ =)

        • Троль-Мажор

          Вот я бы с радостью вышел из дома... но он такой большой, что я запросто в нем заблудился. И мои 8 бит памяти не могут вспомнить путь к выходу!

    • Sam777

      Да не злитесь так, дорогой Вы наш :) Я не говорил, что не качаю фильмы с трекеров, я сказал что это плохо и я это понимаю. То есть речь идет о том, что не надо путать плохое и хорошее, все мы иногда поступаем плохо, но это надо осознавать и стремиться к хорошему.
      Музыку в itunes кстати реально проще и быстрее купить, чем искать в инете и при это в хорошем качестве, так что рекомендую попробовать.

      • bor731

        SAM777, Да я и не злюсь не такой я человек, стараюсь на многое смотреть с юмором. Насчет фильмов, последние время я их не закачиваю не через трекеры и онлайн просмотр, потому что смотреть по большому счёту не чего, Крепкий орешек 5 или Форсаж 7 нет увольте, я лучше посмотрю Дискавери или документальное кино, больше пользы. Насчет музыки каждый решает сам, если я услышу песню и она мне понравится я тупо забиваю в Гугл нахожу ищу 320 битрейт закачиваю и слушаю, ни чего криминального я здесь не вижу.

      • Murmanchanin

        Музыку проще искать во ВКонтакте :) причем находятся такие редкие песни, что ващще.

    • Катя

      Кто-то должен платить деньги за это, а то ничего нового выпускать не будут :)

      • bor731

        Катя, Ну раз ты сказала, буду платить. Целую в щёчку, законопослушная ты моя.

    • Александр

      И снова нытье и бредни, не можешь ничего себе позволить кроме срача и торрентов, эх.

  2. Дарт Вейдер

    Бойтесь инопланетяне, земляне уже готовят свой флот!

    • тот

      мы вас шапками закидаем)

    • bor731

      ДАРТ ВЕЙДЕР, Сколько тебе годков. Ты наверное спросишь меня, почему годков, я тебе отвечу, такую ахинею может писать только ребёнок или умственно отсталый, выбирай что тебе больше нравится. Любитель звёздных войн.

  3. Askarko

    Эти деньги лучше потратить на благотворительность-помочь нуждающимся людям и инвалидам

    • addict

      Да, многие нуждаются в этой помощи.

      =(

    • Дарт Вейдер

      Деньги, что идут на покупку сигарет и алкоголя тоже могли бы идти на потребности нуждающихся. И наркобароны тоже могли бы продавать дурь ради помощи нищим. Но этого ведь не происходит. Так что не пиши ахинею! Кто как хочет, так и тратит. А из нынешних миллионеров/миллиардеров и просто богатых людей много тех, кто начинал с нуля, а не ждал пока ему все на блюдце принесут.

  4. TommyWho

    И тысячи бара... кхм людей будут наблюдать за своими "корабликами" в виртуальной среде.

  5. Евгений

    ну да, еще космос мы засрать не успели

  6. Lilium

    Хотеть...

  7. Godmal

    Нужны камеры и мини бластеры на кораблях!!! Если не завоюем новую галаклику, хотя бы между своими кораблями мини войну проведем))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.