Google закроет линейку Nexus в 2015 году

28 Января 2014 в 11:00, Николай Хижняк 10 088 просмотров 25

Nexus

Крупнейший поисковый гигант в мире компания Google собирается в следующем году полностью закрыть свою линейку устройств под брендом Nexus. Об этом через свою страничку в «Твиттере» сообщил известный аналитик российского портала Mobile-Review Эльдар Муртазин.

Эльдар уверен, что компания закроет направление линейки устройств Nexus в 2015 году и заменит ее новой линейкой устройств, которые сейчас выпускаются под тегом Play Edition. При этом имя этой линейки будет изменено, как сообщает источник.

«Линейка Nexus от Google прекратит свое существование в 2015 году. Да, эта линейка будет заменена устройствами Play Edition (сейчас имя такое, но в будущем ее переименуют)».

К сожалению, официальных объявлений со стороны самой компании Google пока не последовало. Но даже если в результате эта информация окажется верной, то мы по крайней мере можем ожидать появления хотя бы одного нового смартфона Nexus в этом году. Но окажется ли он последним — узнаем позже.

Google закроет линейку Nexus в 2015 году
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

25 комментариев

  1. Allso

    Воу-воу, Муртазин, палехче, тебя и так за оНАЛитега уже мало кто считает.

  2. Slem

    Может линейку и закроют. Но последует другая.

  3. iCityzen

    Воу воу allso полегче, ты что ли аналитик, до муртазина тебе далеко. Он знает что говорит. Считай кого угодно кем угодно. Проверим в 2015. И написано же что заменят другим. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • Allso

      Приветствую тебя, о считающий Муртазина аналитиком! Ты в своём посте сам разрешил мне считать кого угодно и кем угодно, так что я, проанализировав информацию, имеющуюся у меня по Муртазину, аналитиком его считать не намерен. И слава богу, что мне еще далеко до светила всех аналитиков - Муртазина.

  4. iCityzen

    Allso и пЕсаДь еще научись порусски (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  5. Farsaj

    Очередной бред от муртазина

  6. Mossberg Maverick

    Так я тоже могу заявить, что в 2045 Майкрософт купит Гугл и переименует в Бинг. И посмотрим в 2045. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  7. Sir

    А на Муртазина как обычно все набросились( уже комментарии открывать страшно, когда его имя в статье упоминается. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • Farsaj

      Потому что он мудак, вечно охинею несет какую то. Даже когда его обзоры смотришь смешно становится. Такое впечатление складывается будто вообще в гаджетах не разбирается

  8. PopovIS

    Муртазин? Собака лает - ветер носит. За ним не раз замечено, что то что ему хочется он выдает за реальность.

  9. Maks Mentol

    Наверное многие посчитают меня необразованным, после того как я скажу , что с творчеством Муртазина я не знаком, но!!! после этого заявления, я могу с уверенностью объявить, что ничего абсолютно не потерял))
    Посмотрите только на цитату))))) Это шедевр)))
    Идея в том, что Нексус уйдет, а на его место зайдет Play Edition, НО!!!! под другим именем...!!!! Я вот сижу и гадаю, да не угадаю, откуда он узнает, мы узнаем, что это именно Play Edition под другим именем, а не просто абсолютно новый нейм?!!! Это капец!!!)))) По сути, все закрывается на том, что в 2015 году линейка Nexus будет ЧЕМ-ТО заменена....! Короче, ребят, это анус))

    Теперь по сути, зачем линейке, которая сама по себе представляет наилучший ведроид в виду плавности работы софта, который они и дальше просто собой обязаны продвигать и дальше, вдруг стоит исчезнуть??
    Муртазин, на ковер!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

  10. BigJoe

    Нельзя делать такой заголовок опираясь на доводы какого то аналитика, примите уже " по мнению Ивана Ивановича ... " - линейку Нексус закроют в 2015 году!. Зачем набивать просмотр новости и нас обманывать заставляя читать бред ! (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  11. Dmitry_K

    "Ведущиймобильныйаналитик" опять решил ткнуть пальцем в небо? .. Ну-ну...
    А что, позиция - беспроигрышная. Если, не попадет - кто ж в 15 году будет поднимать его старые твиты и смотреть, что он там напророчил? А если попадет - он тогда сам всем напомнит, какой он дофига оракул. См. недавнюю историю с покупкой Нокии Майкрософтом.
    Молодец мужик. Умеет себя подать)))

  12. Bublik_V

    негоже такому уважаемому сайту публиковать статью под таким провокационным названием, и тем более приводя мнение рядового аналитика, даже не являющегося топ-менеджером Google. короче, оплошали вы ребята

  13. Аноним

    А как вы думаете обновления на Nexus будет поступать?) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

    • PopovIS

      Обновления на Nexus поступают 18 месяцев ровно, а после предполагается, что ты сменишь телефон.

  14. iNura

    Гугл продал Моторолу Леново... Оналитег - не оналитег, но источники у Муртазина хорощие.

  15. shtakeet

    Муртазин говорил про Android silver. И где? Брехня (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.