#видео | Смартфон против дрели: кто кого?

26.05.2017, Hi-News.ru 14

Если бы речь шла об обыкновенном смартфоне, то ответ на поставленный в заголовке вопрос был бы очевиден. Но сегодня в руки живодеров с электроинструментом попал новый китайский смартфон OUKITEL K10000 Pro, защищенный новым поколением сверхпрочного стекла Gorilla Glass.

Как можно видеть из ролика, авторы обошлись с подопытным максимально жестоко и в течение нескольких минут безжалостно сверлили его. В результате, если промотать до конца, то видно, что хоть стекло и было в итоге повреждено, свою работоспособность аппарат все-таки сохранил.

Кстати, это далеко не единственное, чем может покорить нас OUKITEL K10000 Pro. Если вы не догадались, число в названии этой модели соответствует емкости аккумулятора этого смартфона. С такой батареей аппарат не только проживет на одном заряде несколько дней, но и поделится своей энергией с разряжающимися смартфонами ваших друзей.

В продажу K10000 Pro пока не поступил, но уже сейчас вы можете позаботиться о том, чтобы приобрести его по наиболее выгодной цене и получить вдобавок к нему ценные подарки. С подробностями акции можно ознакомиться на этой странице.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.