Как смотреть ТВ в нашем веке?

12 Сентября 2018 в 14:00, Hi-News.ru 6 082 просмотра 13

Онлайн-телевидение сейчас приобретает все большую популярность — неудивительно, ведь общедомовая антенна максимум выдает 30-40 каналов, а зачастую ее прием ограничивается 18-20 аналоговыми (!) программами. Благо сейчас для просмотра любимых передач достаточно подключить телевизор к интернету (современные модели это позволяют) и загрузить правильное приложение. Такое приложение есть — это Peers.TV. Оно доступно для Smart TV и Android TV, а также в виде приложений для смартфонов и веб-версии.

Конечно, нас в первую очередь интересует приложение для телевизора, поскольку именно с его помощью чаще всего смотрят по вечерам и выходным любимые программы. Чтобы начать пользоваться сервисом, достаточно найти Peers.TV в магазине приложений Smart TV и загрузить его на свой телевизор.

Peers.TV позволяет смотреть привычные для каждого из нас каналы, и делает это замечательно. Добиться такого результата удалось путем предоставления бесплатного доступа к эфиру десятков телеканалов, различных тематических программ и сериалов. В разделе «Подборки» к тому же сейчас можно смотреть фильмы от поставщика vod-контента Tvigle.

Одна из особенностей приложения — телеархив. Оно записывает эфир популярных каналов и открывает к ним доступ. Запись можно посмотреть и позже — например, субботнее спортивное мероприятие перенести на воскресенье.

Кстати, о спорте — Peers.TV также предлагает каналы платных подписок. Например, на канале «Матч! Премьер» собраны все 240 матчей Российской Премьер Лиги, а «Матч! Футбол» позволяет смотреть все матчи мирового футбола — от Кубка Англии до Лиги Чемпионов. Три тематических канала МатчТВ максимально приближают вас к мировым футбольным событиям в прямом эфире, показывают информационные передачи и знакомят с аналитикой от спортивных экспертов. Но самое главное — вещание осуществляется в высоком HD-качестве.

Конечно, не все из нас являются фанатами футбола, и для них Peers.TV предлагает другие виды подписок. Самая дешевая — Peers.TV Plus, обойдется всего в 99 рублей в месяц. За эти деньги получаем полное отключение рекламы, в том числе в архиве ТВ-передач, а также пять премиум-каналов из списка на выбор. А в подписке «Семейный» собраны лучшие российские и зарубежные развлекательные каналы, которые в течение месяца доступны не только в прямом эфире, но и в архиве записей телепередач. Полноценный пакет телеразвлечений для всей семьи.

Единственное неудобство — на данный момент приобрести нужную подписку прямо с телевизора нельзя, впрочем сделать это можно в мобильном приложении для iOS или Android, а также на сайте сервиса. Причем благодаря синхронизации данных на всех устройствах смотреть эти каналы затем можно в HD-качестве и на телевизоре. Ожидается, что в ближайшее время приобрести подписку можно будет прямо на телевизоре. Было бы очень удобно.

Еще одна полезная функция приложения – это возможность проигрывать плейлист своего провайдера. Если у него есть каналы, то все они будут доступны в Peers.TV. В ином случае, вы можете запросить адрес плейлиста у провайдера самостоятельно, а затем сообщить его разработчикам Peers.TV.

Peers.TV — не просто приложение для просмотра архивных телепередач. Это сервис, который позволяет забыть о не самой неудобной сетке вещания канала и сделать телевидение по-настоящему персональным.

Стать зрителем Peers.TV

Как смотреть ТВ в нашем веке?

13 комментариев

  1. PROVOCATOR

    Может кто-нибудь дать независимую оценку? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Pyth0n

      PROVOCATOR, Моя независимая оценка такова - зомбоящик это зло, в какой бы красивой обертке его вам не втюхивали.

    • Zarb

      PROVOCATOR, Скачал это приложение на телевизор. Основных каналов типа 1, россии, тнт, стс и прочих нет. Половина каналов вообще даже не на русском. Потыкал все подряд, ничего интересного или полезного из каналов в бесплатной версии нет. При скорости интернета в 100мб любой канал работает с тормозами и фризами, смотреть вообще невозможно. В общем удалил это недоразумение. Бесполезное приложение для телевизора.

      • PROVOCATOR

        Zarb, Большое спасибо за ответ!

        А можете посоветовать что-нибудь стоящее? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • KADZE

        Zarb, Вообще-то я нашел и 1 и Россию и ТНТ. СТС детально нет. Выбор есть и не плохой. Сейчас иногда пользуюсь "смотрешкой", от провайдера. Так там выбор меньше (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  2. dawson.white

    Сейчас бы смотреть зомбовидение. Оно уже умерло практически. Только если пенсионеркам тупые политические шоу втюхивать в оставшиеся мозги. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. Alex_01

    Украина уже в цифре. Аналог отрубили. Более 30-ти каналов это зло. Тупая паранойя дальше переключать, вдруг на следующем канале что-то интереснее (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  4. neurocore

    Только за спортом туда иду, остальное шлак

  5. Falloutrulezz

    Правильный ответ : "НИКАК!"

  6. cyborg

    А тупых больше чем умных. А потому телевидение ещё поживёт... (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Pyth0n

      cyborg, К тому же всегда можно паказать рабам очередную олимпиаду или пинателей мячей, от которых они будут в экстазе.

  7. HeavenSky

    Всё интересующее можно найти и посмотреть, а смотреть нечто, показываемое с целью снять деньги с рекламы нет желания (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.