Вор вернул хозяйке украденный мобильный телефон

23 Января 2007 в 15:09, Татьяна Смирнова 37 просмотров 0

mobile phone thief

Необычный случай произошел в Китае. Вор вернул учительнице Pan Aiying мобильный телефон после того, как та написала ему 21 SMS-сообщение с просьбой вернуть украденное.

В вырванной вором-мотоциклистом сумочке также находились пластиковые карты и 4900 юаней (около 350 фунтов стерлингов).

Звонки на украденный телефон не увенчались успехом. Решив не звонить в полицию, женщина отправила вору SMS-сообщение с текстом: «Приятель, меня зовут Pan Aiying и я преподаю в школе Wutou Middle School. У тебя, наверное, дела идут плохо, поэтому я на тебя зла не держу».

Второе сообщение содержало фразу: «Оставь себе 4900 юаней, но пожалуйста, верни остальные вещи мне. Ты еще молод. Ошибки совершают все, но главное ты должен осознавать это и пытаться их исправить».

Следом были посланы еще 19 текстовых сообщений. Pan Aiying решила, что вор уже никак не отреагирует и собиралась следующим утром заявить в полицию о воровстве. До полиции дело не дошло, так как утром удивленная женщина обнаружила возле двери вырванную сумочку со всеми вещами внутри.

Оставленное вором сообщение выглядело следующим образом – «Дорогая Pan. Мне очень жаль. Я совершил ошибку. Пожалуйста, прости меня. Ты отнеслась ко мне понимающе, даже не смотря на то, что я украл твои вещи. Я попытаюсь исправиться и стать нормальным человеком».

По материалам www.techdigest.tv

Вор вернул хозяйке украденный мобильный телефон

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.