Видеообзор смартфона Motorola DROID RAZR MAXX

11 Января 2012 в 2:02, Ауслендер Дмитрий 63 просмотра 1

slashgear_ces2012_motorola_1-580x386

Компания Motorola анонсировала смартфон DROID RAZR MAXX, который не следует путать с оригинальным DROID RAZR. Несмотря на внешнее сходство моделей, RAZR MAXX имеет несколько утолщенный корпус и увеличенную емкость аккумуляторной батареи.

Похоже, что оригинальному RAZR, который присутствует на рынке всего несколько месяцев, была уготована замена. Если оригинальный RAZR имеет толщину корпуса 7,1 мм и батарею емкостью 1780 мАч, то Motorola DROID RAZR MAXX – 8,9 мм и 3300 мАч, соответственно.

Все остальные спецификации не поменялись: 1.2-гигагерцовый процессор с двумя ядрами, 4.3-дюймовый qHD-дисплей с разрешением 960 x 540 пикселов, операционная система Android 2.3 Gingerbread (с последующим обновлением до ICS), 1 Гб оперативной памяти и 8-мегапиксельная камера на задней панели. За счет увеличения емкости батареи, смартфон немного прибавил в весе.

По словам Motorola, новый RAZR не заменит оригинал, а будет предложен в качестве его дополнения. Покупатели также смогут выбрать из нескольких цветовых вариантов корпуса: черный, белый и багровый.

Никаких официальных дат и цен. Смотрим видео ниже.

Источник: Slashgear.com

Видеообзор смартфона Motorola DROID RAZR MAXX
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Informburo

    Удвоенный аккуммулятор это весомый аргумент в пользу этой "лопатки".

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.