Samsung China: Galaxy S III поступит в продажу в апреле

Флагманский Android-смартфон Samsung Galaxy S III, возможно, поступит в продажу раньше, чем ожидалось. В своих новостных докладах СМИ ссылаются на главу китайского представительства Samsung Кима Йонг-Ха (Kim Young-Ha), выступившего с заявлением о том, что релиз Galaxy S III состоится в апреле, то есть на месяц раньше обещанной даты. Однако позже Samsung официально опровергла данную информацию. Похоже, что компания сама не определилась с точной датой релиза.

Samsung Galaxy S IIIКим Йонг-Ха рассказал столичным СМИ о планах Samsung на самую густонаселенную страну мира. Корейцы будут постепенно наращивать свои силы в Китае, стремясь завоевать еще большую долю рынка. Очевидно, что компания возлагает большие надежды на свою флагманскую модель Galaxy S III.

На данный момент нет никакой достоверной информации о грядущем смартфоне. Samsung Galaxy S III полностью окутан слухами, большинство из которых акцентирует внимание на огромном дисплее, 4-ядерном микропроцессоре Exynos, керамическом корпусе и ОС Ice Cream Sandwich.

А буквально вчера появилась информация о том, что смартфон может заряжаться по воздуху.

Источник: Phonearena.com

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.