Ручной смартфон WristPC

Несмотря на то, что смартфонов год от года выпускается все больше и больше, по своей сути они остаются довольно однотипными устройствами типа «моноблок», «слайдер» или «раскладушка». На этом фоне оригинальная идея смартфона в виде наручных часов не могла остаться незамеченной.

Как утверждают авторы концепта WristPC, их устройство является полноценным коммуникатором для игр, общения, навигации и даже работы, если кому-то понадобиться срочно внести изменение в ооо или отправить письмо деловым партнерам. О технических характеристиках устройства ничего не сообщается, разработчики WristPC утверждают, что они находятся на уровне, соответствующем обычным смартфонам. Сенсорный экран WristPC имеет диагональ 3,5 см, он закреплен на поворотной петле и может быть поднят на удобную для пользователя высоту. Под экраном расположена клавиатура, дополнительная пара кнопок предназначена для управления в играх и быстрой навигации по меню. Весь корпус сделан из алюминия.

Минусом подобных устройств является сложность организации приватного общения. Создатели WristPC решили проблему при помощи беспроводной гарнитуры, под нее приготовлен паз в верхней половине ремешка.

Ручной смартфон WristPC

1 комментарий Оставить свой

  1. Виктор Коновалов

    Любопытно, но мало применимо в России. ИМХО.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.