Концептуальный Facebook-телефон смотрится привлекательно

В прошлом году компании HTC и Facebook объединили свои силы, чтобы выпустить Android-смартфон HTC ChaCha, который позиционировался как Facebook-телефон. К сожалению, аппарат не пользовался высокой популярностью, в связи с чем в Сети начали появляться слухи о том, что в ближайшее время крупнейшая в мире социальная сеть запустит в продажу еще один Facebook-телефон, разработки которого уже начались (информация официально не подтверждена). Дизайнер Михал Бониковски (Michal Bonikowski) решил не дожидаться Facebook и показал свое видение «социального телефона».

facebook_phoneСразу стоит отметить, что дизайн-проект мобильного телефона не имеет ничего общего с реальным устройством. То, что вы видите на своих экранах, является всего-навсего рендером, который, тем не менее, имеет полное право на существование.

Итак, Facebook-телефон глазами Бониковски выполнен в традиционной для Facebook цветовой гамме, имеет металлический корпус, дисплей диагональю 4,2 дюйма, тыльную 8-мегапиксельную камеру, фронтальную камеру на 5 миллионов пикселей и индукционную зарядную станцию. На базе какой системы работает Facebook-телефон, дизайнер не сообщает.

А вам понравился этот концепт? Нам интересно знать мнение наших читателей.

Источник: Ubergizmo.com

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.