Kazam — новый бренд на рынке смартфонов от бывших управляющих HTC

Последнее время тайваньская HTC переживает не лучшие времена. В отчете о финансовой деятельности за первый квартал 2013 года компания показала худшие результаты. Но неприятности на этом не заканчиваются. HTC пережила отставку нескольких топ-менеджеров. Двое из них, бывший руководитель британского отдела продаж Майкл Кумбс и Джеймс Аткинс, ранее занимавший пост директора по маркетингу в ирландском представительстве HTC, объявили о планах по запуску на рынок смартфонов нового игрока.

Print

Компания Kazam со штаб-квартирой в Лондоне намерена «стать новым брендом, выделяющимся среди участников мобильного рынка». Подробностей о смартфонах Kazam пока нет, но известно, что первые модели дебютируют уже в этом году и будут доступны в центрах продаж по всей Европе.

kazam execs - Kazam CEO Michael Coombes (left) and CMO James Atkins (right)

Кумбс, взявший на себя роль главного исполнительного директора Kazam, заявил, что «динамическая структура и концентрация на местных рынках позволит компании быстро реагировать на постоянно меняющиеся потребности потребителей».

По словам Аткинса, маркетингового директора Kazam, новый бренд намерен нарушить статус-кво с помощью потрясающего дизайна, надежного «железа», интуитивных технологий и качественной поддержки клиентов.

Сможет ли компания выполнить свое обещание, покажет время. Под управлением какой операционной системы будут работать смартфоны Kazam, также неизвестно. Компания уже запустила веб-сайт.

Метки: , .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.