Что представила Samsung на Premiere 2013: Galaxy & ATIV?

22 Июня 2013 в 7:00, Владимир Скрипин 5 873 просмотра 99

samsungpremdsc08897mat800

В ходе специального мероприятия Premiere 2013: Galaxy & ATIV компания Samsung еще раз напомнила, что линейка смартфонов Galaxy S4 состоит из четырех представителей, которые нацелены на пользователей с разными потребностями: S4, S4 Active, S4 Mini и S4 Zoom. Но это лишь стало разогревом перед анонсом новых продуктов.

dsc0095-1371751723

Ди Джей Ли, глава по продажам и маркетингу IT и мобильным технологиям в Samsung, официально представил новые планшеты под управлением ОС Windows и Android – Samsung ATIV Q и Samsung ATIV Tab 3, новый ультрабук ATIV Book 9 Plus, моноблок ATIV One 5 Style и камеру Galaxy NX.

dsc0100

ATIV Book 9 Plus

ATIV One 5 Style

galaxy nx

Tab3

Кстати, ATIV One 5 Style очень напоминает моноблок одной известной компании, чье имя нельзя называть вслух.

Предполагаемые покупатели Galaxy S4 должны обрадоваться – четыре новых цвета: голубой, розовый, красный и коричневый.

4 colours

Много времени было уделено рекламе смартфонов S4 Active, S4 Mini и S4 Zoom.

На характеристиках останавливаться не стоит, о них сообщалось уже не один раз. Достаточно перейти по ссылкам выше.
Компания Samsung не обделила вниманием Galaxy S4 Zoom, главной особенностью которого стала камера с 10-кратным оптическим «зумом», 16-мегапиксельным сенсором и ксеноновой вспышкой. Отдельно стоит отметить специально разработанный интерфейс и 25 умных режимов фотографии.

lens

Камера Galaxy NX

Для тех, кому возможностей камерофона Galaxy S4 Zoom покажется мало, есть Galaxy NX. Камера Samsung Galaxy NX является преемником прошлогодней камеры Galaxy Camera. В основе камеры лежит датчик изображения формата APS-C типа CMOS разрешением 20,3 Мп. Камера работает под управлением ОС Android 4.2.2 может похвастать сменными объективами в количестве 13 штук, включая фиш-ай. В перечне других характеристик находится 4,8-дюймовый дисплей, четырехъядерный процессор (1,6 ГГц) и много режимов и функций, включая Smart Mode и Story Album.

dsc0209

Линейка ATIV делится на три категории: Tab, Book и One.

aniv Q

Планшет Samsung ATIV Q

Планшет Samsung ATIV Q оснащен 13,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 3200 х 1800 точек. Плотность пикселей составляет 275 на дюйм. Устройство работает под управлением двух ОС одновременно — Windows и Android. При этом, чтобы сменить ОС, планшет не нужно перезагружать. Более того, пользователям предоставлена возможность запускать Android-приложения на стартовом экране Windows. Новинка исполнена в корпусе из магниевого сплава толщиной 13,9 мм, вес – всего 1,29 кг. Стоит также отметить поддержку цифрового пера S-Pen.

ativ tab 3

Планшет Samsung ATIV Tab 3

Планшет Samsung ATIV Tab 3 работает под управлением ОС Windows 8, не Windows RT. На этом Samsung уж очень заострила внимание в свете последних событий. Толщина устройства составляет всего 8,2 мм, вес – 550 г. Диагональ экрана составляет 10,1 дюйма. По данным производителя, время автономной работы устройства составляет 8,5 часа. Планшет идет с предустановленным пакетом офисных приложений Microsoft Office 2013. Модель ATIV Tab 3, как и ATIV Q поставляется в комплекте с цифровым пером S-Pen.

noot

Ультрабук ATIV Book 9 Plus

Толщина ультрабука ATIV Book 9 Plus составляет всего 13,6 мм, а вес – 1,39 кг. По данным производителя, время автономной работы составляет 12 часов. Устройство оснащено дисплеем с разрешением 3200 х 1800 точек. Новинка будет доступна в продаже в трех вариантах цветового исполнения: красный, черный и белый.

imac

Моноблок ATIV One Style 5

Моноблок ATIV One Style 5 основан на базе четырехъядерного процессора AMD A6 и оснащен 21,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 х 1080 точек. Устройство исполнено в корпусе толщиной 26,9 мм и отличается очень тонкой рамкой вокруг дисплея – 4,5 мм.

Каждая секунда мероприятия и больше фотографий здесь.

Что представила Samsung на Premiere 2013: Galaxy & ATIV?
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

99 комментариев

  1. Yvrij

    Магниевый сплав?! У самсунга что пластмасса закончилась? Кстати, у моноблока рамки далеко не маленькие.

  2. Rj.DiNex

    Говно! HTC One лучше, я уже не говорю о возмужалом iPhone 5, а ведь скоро выйдет молодняк - iPhone 5S и iPhone mini готовятся к вторжению.

  3. Sir

    "Ativ Tab 3 бомба!" – хотелось сначала написать. Ведь корпус как у серфейса (речь о материале, разумеется), экран какой-то чумачечий, андроид приложения на вин, сручка эта. Потом одумался.. "Это ж самсунг, ау", – пронеслось у меня в голове. Так что дрянь та еще.

    • Sir

      Ну вы ведь поняли, что речь об Ativ Q, да?) не на ту картинку посмотрел

      • Sam777

        Тоже самое было сначала. Не понял почему офиса13 на нем нет? А есть на другой модели, которая вроде не бизнес, а белого цвета с толстыми рамками..странно. И какой это будет офис - нормальный или по подписке, тоже не понятно. У меня сейчас по подписке и это раздражает больше всего, хочется просто купить и пользоваться как нормальным ПО.
        Может все-таки win 8.1 допилят и модель Q тогда станет интересной...хотя не знаю.
        Сейчас у меня все эппловское, кроме бука сони вайо s на win 7 и вроде уже решил уходить на mac os и брать macbook pro следующий, но офис не пускает - нужен по работе... Эта модель Q все-таки дает какие-то надежды что планшеты нормальные для работы появятся под win, только б саму операционку допилили ...

        • Rastaman

          Согласен с Вами, может обновленная Win8.1 исправит проблему тем самым объединением всех платформ под одну операционку, а не то что сейчас:
          Windows 8 Core, Pro, Enterprise - для ПК и ноутов
          Windows 8 RT - для планшетов

        • Sir

          Офис есть и для os x ;)

  4. Аноним

    самсунг это такое говнище!!! Стиралки бы делали и не лезли туда, где не шарят

    • Sir

      Ну не надо так. Самсунг не так плох, хоть и г. Людям жеьнравится..

      • Аноним

        эти люди жертвы грамотного маркетинга

        • Sir

          Люди не поведутся на полное говно

        • Armani

          Жертвы грамотного маркетинга это вы-яблокофаны тупые. А Самсунг была еще до Эпл, и была всегда лучшей. Самсунг выпускает дисплеи, телевизоры, эл си ди панели и жк экраны, телефоны и начинки к тем же телефонам. Не забывайте что внутри всех яблок находится Самунг!
          В девайсах Apple бьется сердце By Samsung :)

          • Простак с Рублевки

            Всем нравятся яблоки. Ни кого не интересуют семечки внутри них. Запомни это. И судя по нику, кто еще жертва маркетинга, большой вопрос.

          • Sir

            Хотел написать, что большого бреда не читал.. но читал, к сожалению :)

      • rudik

        Согласен, люди же покупают iphone

  5. Аноним

    я думал они прикальнулись на счет самсунг гэлэкси зум) вот это реально каким долбанутым надо быть, чтобы звонить по фотоаппарату. Нужен нормальный фотоаппарат, есть зеркальные фотоаппараты, а это помесь бульдога с носорогом. Шизанутые

    • Rastaman

      Я тоже считаю это аморальным, уже представляю как это выглядит )))))

      • Stonnem

        Вчера видел в городе типа снимавшего видео на 10" планшет, вот это и вправду странно.

        • rudik

          я когда в Берлине был, сам так делал, это кстати было нормально, там много кто на планшеты фотографирует

  6. вадим

    ipad нервно курит в сторонке, Samsung ATIV Q просто шикарен! надеюсь батарейка держит лучше чем surface

    • Михаил

      Ещё бы дискретную графику добавили)) и просто слов не будет.))

      • Stonnem

        Накупить таких планшетов и соорудить тёплый пол.

        • rudik

          для этого лучше всего ipad использовать

          • Steven Ballmer

            Правильно! Дави их! У apple совсем нет достоинств! Пофиг, что лучшая OS, и куча других фишек! Кому это надо! Мы с моими ребятами из Microsoft делаем практичные, но дерьмовые (хотя кого это волнует) планшеты, пусть даже с лагающим подобием операционки! Вперед
            Micro... (Ой синий экран, слишком много текста написал, черт. Похоже все-таки стоило взять iPad...)

          • Михаил

            Согласен)). А на комент товарища STEVEN BALLMER, который нам совсем не товарищ)) отвечу своей статистикой. За 4 года пользования 7-ой она у меня ни разу не ушла в синий экран. За пол года, которые я пользуюсь Win 8 она ни разу не ушла в синий экран, не залагала и не зависла, хотя она у меня работает почти круглосуточно. Это всё от того, что руки из правильного места и прямые)), А не как у яблочников: сделано так, что бы кривые руки не навредили))

        • Михаил

          Ну конечно, ASUS U500VZ нормально работает, а эти прям гореть будут))

  7. СУПЕРЧЛЕН

    Вообщем как всегда самсунг представил одно гавно, ничего интересного, никаких инноваций. Однако хомячки почему то рады этому представленному гавну.

    • rudik

      ну это лучше чем то, что представляет Apple

      • forgot42

        Да и что же apple ужасное представила ? Скажи

        • rudik

          я в том смысле что самсунг представляет очень много разных и интересных продуктов, а apple одно и тоже, хочется новенького

          • cen1tel

            вы про С4Zoom?)))) ооо дааа, новенькое, вы наверно сразу побежали покупать это новенькое))

      • forgot42

        Бедный самсунг уже не знает что делать идей 0 теперь гибриды создает

        • Rastaman

          Я ни за тех и не за других, но чет на самом деле Samsung со своим дизайном телефонов надоедает и Apple тоже самое, сейчас присматриваюсь к Asus Padfone, Sony Xperia Z, HTC One и даже LG Optimus лишь только потому что дизайн двух других производителей уже глаза мозолит.

  8. Goomer

    Это неловкое чувство, когда пытаются путем соединения двух корявых ОС получить одну нормальную. Винда такая винда.

  9. iprostogreen

    Гнусмас перестал удивлять иновациями(как и любая другая) и уже теряет топ.

  10. 00_хай

    какие ужасные цвета у самсунга гэлакси с 4...однотипные какие то

  11. максим

    все думал,что такое ativ,потом прочитал справа налево,получилось название известной игровой приставки от sony.даже название стыбзили.samsung есть гнусмас.

  12. ntr7

    Мне одному вин8 представляется такой убогой ...? Так решили через самсунг ее вход пустить буэээ

  13. play2106

    Неужели с челябинского завода не показали новых лопат типа мега? Если так дальше пойдет то яблоко снова обгонит гнусного. Что может быть хуже псехдогебридов? Ужас. Не представляю что кто то такое купит. Моноблок и то что то он мне напоминает

  14. Nikita.kaymonov

    Если честно, эт смешно)) у самсунга вообще классная политика, сделать как можно больше всего и выкинуть на рынок, что нибудь да купят, ведь, например, если не будут моноблок покупать, то кто нибудь по-любому купит планшет, ну и т.д

  15. Аноним

    Ни одного адекватного отзыва, ужос. Просто срач яблочников. Им бы ветку создать отдельную и постить там три новости об айфоне пусть аблизывают друг дружку. Самсунг молодцы много новых моделей и интересных решений, посмотрим как прижеветься. А винда восьмая только вышла и я в ней кроме интерфейса нечего не бесит и то решаемо, а сколько айос пилят ?

    • Яблочник

      Винда только вышла? Уважаемый, Вы что курите? Ей уже больше полугода и при этом она сырое и лагучее дерьмо. Ведроид ваш - жалкое подобие OC. Плюс где Вы тут увидели срач яблочников? Гнусмас ничего хорошего не представил, а если хотите звонить по фотоаппарату, то мне Вас очень жаль.

      • rudik

        Samsung ATIV Q представил

        • Яблочник

          Да ладно!!! Теперь можно переключаться между лагучим дерьмом и зеленой шлюхой!!! Аааа, нахрен этот iPad, я побежал за гнусмасом!

          • Rastaman

            Хорош трепаться!!!
            Ну прости конечно, ты как проститутка на вокзале!

          • bor731

            Хуже, как Вокзальная шлюха.)))

          • Пророк

            Rastaman и bor731. В жизни такие же герои как в сети? Назвал бы меня кто в лицо шлюхой, в травме бы потом по сети геройствовал.

  16. CoolSwitcher

    SamVsung лишний раз доказал, что он №1 по генерации никому ненужного шлака. Пусть выпустят еще 35 разновидностей своей s4, все равно HTC One всем лучше!

    • Stonnem

      Еду в общаке, вокруг у всех самсунги. Самсунг накаму не нужен? Ты наверное спятил.

  17. Аноним

    Ну опять, стоит предположить что у вас всех продукция компаний эпл, странно что андроид и виндовс так популярны. О винде могу сказать как опытный пользователь только одно, ждали от нее большего, а получили чуть ускореную семерку. Никаких проблем с совместимостью , дровами, да совсем не почуствовал проблем. Так как образ мышления зашореного сознания некоторых владельцов айфонов, не желает видеть в самсунге конкурентов, идеология диктует им агресивное поведение или возраст или желание оправдать цену в пол жигуля потраченого на понты, я предлогаю больше не читать эту тему.

  18. Ванёк

    Статья!
    "Время планировать миссию к Альфе Центавра."
    В этой статье все "аналитики" удостоились чести лететь к ближайшей звезде во главе с капитаном Хель.
    !!!!!!!!!
    Если бы компания САМСУНГ была российской компанией, то, я уверен, мы бы только гордились ЕЮ!
    !!!!!!!
    Поэтому Вас всех и отправили подальше от высоких технологий голубой планеты ...

  19. Аноним

    Вот это конечно намного ближе к реальности, побольше бы таких компаний , побольше конкуренций вот тогда и о желаемом прогрессе речь пойдет.

    • Простак с Рублевки

      Эээ. Самсунг и прогресс вещи не совместимые. Хотя если кто-то считает камеру на Андройде прогрессом, тогда да самса способна на это.

  20. valoord

    Ativ book 9 понравился, хоть что-то хорошее вышло в этой области, а то этих нормальных ультрабуков с приятным дизайном и нет почти. Имхо покупатель такой техники будет сносить вин 8 если он не ТП которое гоняется за чем-то новым (фоткаться в сартирах только те кто с айфонами), после сноса 8-ки ставит либо линукс (убунту сейчас имеет очень приятный дизайн, много полезного для работы софта и шустрее работает) или вин 7 (благо по лицензии и законодательству не нужно докупать ее если заплатил за вин 8). И вуаля вся линейка Ativ превращается в довольно таки удобную тройку рабочих станций пусть то вин 7 или убунта ))

    По поводу звонящего фотика, ну люди попробовали. Что плохого? Кому надо тот купит, фирма сейчас так разрослась что не боится так эксперементировать в отличии от других контор. Провал 1-го гаджета не проблема среди такого кол-ва устройств предлагаемых самсами.

    На счет тут обнаруженных с попоболью яблофилов, ну что у вас там выпустят? Обновленный экранчик в 5S, типа супер модно чип подшаманят на 0.1-0.2 мгц, все) озу может добавят и то нет, как всегда запилят экран а вы и как обученные тюлени ластами захлопаете. Сдулась контора по инновациям, идут по накатанной (такое уже было с ноклой и тем как она толкала клоны того же 5800 а до этого серии N).

    • bor731

      Забыл про 2 фотовспышке на 5s.)))

    • Exc

      +.Самый нормальный и одыкватный комментарий

    • deniosss

      Я уже говорил о Samsung хочу привести вам пример. Они слепили не понятную конфетку плохо за вернули никому не понравилась. Они снова ту же конфету за вернули в более красивую обертку прокатило. Потом еще раз так сделали, а потом еще и еще народ ест тоже гавно, но в другой обертке!

    • Простак с Рублевки

      Apple представила с начала нулевых - iPod, iPhone, iPad, MacBook Air.
      Самсунг с начала нулевых - Камеру на Андройде иииии ВСЁ. Да действительно как много инноваций и новых продуктов от этой компании.
      "такое уже было с ноклой и тем как она толкала клоны того же 5800 а до этого серии N" Кхм. Galaxy s4, galaxy s4 mini, galaxy s4 zoom, galaxy s4 active, Galaxy S4 LTE Advanced и это еще середина года. Apple за пять лет столько же моделей выпустили, сколько самсунг за пару месяцев. Кто еще клонов плодит - вопрос. ЗА собой следи, а не других поучай, клоун формный!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.