BlackBerry представила смартфон для модников

Канадский производитель мобильной электроники, компания BlackBerry официально анонсировала доступность на рынке нового смартфона Porsche Design P’9982. Собирающееся занять место на рынке роскошной электроники, смартфон поступит в продажу 21 ноября в самом известном универмаге Лондона — Harrods. Стоимость новинки будет составлять более 1 тысячи британских фунтов (1608 долларов).

BlackBerry

Следом за эксклюзивным ранним стартом продаж новинка станет доступной и в фирменных магазинах Porsche Design, а также у некоторых выбранных ритейлеров по всему миру. Как всегда это и бывает со смартфонами Porsche Design, новенький Porsche Design P’9982 от BlackBerry выделяется не за счет технических характеристик, а за счет внешнего вида. Корпус устройства выполнен из покрытой матовым напылением нержавеющей стали, а его задняя крышка покрыта искусно выделанной вручную итальянской кожей. Кроме того, в продаже будет доступна ограниченная серия со вставками из крокодиловой кожи. Таких аппаратов произведут всего 500 штук. Предлагаться эта версия будет исключительно в магазине Porsche Design, расположенном в лондонском универмаге Harrods, и поступит в продажу в начале декабря.

«Новый смартфон P’9982 сочетает уникальный дизайн от иконического бренда и мощь BlackBerry 10. Каждая отдельная деталь этого смартфона была разработана с такой задачей, чтобы обеспечить владельцу максимальный комфорт в использовании», — говорит Алистер Гамильтон, старший вице-президент дизайнерского отдела BlackBerry.

Устройство работает под управлением операционной системы BlackBerry 10.2, а это означает, что Porsche Design P’9982 сможет предложить все современные функции, которые у нее имеются, включая BlackBerry Priority Hub, BlackBerry Keyboard, а также BBM Video с функцией Screen Share. Более того, устройство предложит режим работы камеры Camera Time Shift, приложения BlackBerry Story Maker и BBM Now, а также доступ ко всем приложениям, разработанным специально для владельцев устройств под маркой Porsche Design.

Porsche-Design-P-9982

С технической точки зрения, как мы уже отмечали выше, новый смартфон ничем не примечателен. P’9882 предлагает 4,2-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280 x 768 пикселей и работает на базе двухъядерного процессора с частотой 1,5 ГГц. В работе ему помогают 2 ГБ оперативной памяти. Новинка имеет 64 ГБ постоянной памяти, слот для карт памяти формата microSD, а также батарею емкостью 1800 мАч.

На тыльной стороне устройства расположен глазок 8-мегапиксельной камеры с поддержкой записи видеоформата Full HD. На фронтальной панели расположена дополнительная 2-мегапиксельная камера для видеозвонков. Помимо этого новинка предлагает стандартный набор беспроводной связи и имеет поддержку сетей 4G LTE.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.