Симфонический оркестр в миниатюре

30 Ноября 2011 в 0:41, Алексей Лихачев 18 просмотров 0

Defender_Orchestra_M80

Defender представляет 6-канальную акустическую систему Orchestra M80.

Москва, 29 ноября 2011г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет полноразмерную акустическую систему Orchestra M80 формата 5.1 с возможностью одновременного подключения 2 источников звукового сигнала, встроенным MP3-плеером и FM-приемником.

В мире, где кинотеатр давно переехал из больших душных залов в уютную гостиную комнату, выбор правильной акустической системы становится особенно важным. Домашняя акустика должна создавать реалистичное объемное звучание, иметь возможность подключения к различным источникам звука и быть удобной в управлении. Все это в полной мере относится к новому многоканальному комплекту Defender Orchestra M80.

Фронтальные и центральный сателлиты новинки оснащены 76-миллиметровыми динамиками мощностью в 10 Вт, а сабвуфер – 133-милиметровым, его мощность составляет 30 Вт. Система собрана в больших деревянных корпусах, поддерживает технологию Dolby ProLogic и прекрасно подходит для воспроизведения музыки любых жанров, звуковых эффектов игр и фильмов в комнатах площадью до 40 квадратных метров.

Среди особенностей Defender Orchestra M80 нужно отметить разъем для карт памяти SD, а также USB-порт для воспроизведения музыкальных файлов с подключенных внешних накопителей или МР3-плееров. В качестве приятного дополнения система оснащена FM-приемником (диапазон частот — 87.5 — 108 Гц.).

Для удобства пользователя все регуляторы и дополнительные разъемы располагаются на передней панели сабвуфера. Там же расположен и информационный дисплей, отображающий режимы воспроизведения, настройки громкости, тембра. В комплекте поставки предусмотрен беспроводной пульт для большей свободы действий и комфортного управления системой.

Новинка отлично подходит для работы в паре с компьютером, MP3-плеером, внешним накопителям и системой домашнего кинотеатра.

Технические характеристики Defender Orchestra M80:

Размер динамиков сабвуфера: 133 мм
Размер динамиков сателлитов: 76 мм широкополосные
Размер динамиков центрального сателлита: 76 мм широкополосные
Мощность сабвуфера: 30 Вт
Мощность сателлитов: 5 х 10 Вт
Мощность центрального сателлита: 10 Вт
Диапазон частот сабвуфера: 20 — 200 Гц
Диапазон частот сателлитов: 200 — 20000 Гц
Диапазон частот центрального сателлита: 200 — 20000 Гц
Регулировки на сабвуфере: Выключатель питания, громкость, выбор источника звука, убрать звук, настройка частоты приемника, управление воспроизведением, включение PRO Logic
Регулировки на пульте ДУ: Общая громкость, громкость по каналам, выбор источника звука, убрать звук, настройка частоты приемника, управление воспроизведением, включение PRO Logic
Аудиовходы: Стерео 2RCA аудиовход, 6-канальный 2RCA аудиовход
Размеры сабвуфера: 170 x 320 x 351 мм
Размеры сателлитов: 110 x 180 x 104 мм
Размеры центрального сателлита: 110 x 180 x 104 мм

Симфонический оркестр в миниатюре

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.