#Computex | Toshiba показала первый игровой лэптоп на базе процессора Haswell

4 Июня 2013 в 16:00, Николай Хижняк 1 849 просмотров 2

Toshiba-Qosmio-X75

Недолго думая, вслед за анонсом новых процессоров Intel Haswell, компания Toshiba привезла на выставку Computex 2013 свой новый игровой 17,3-дюймовый ноутбук Qosmio X75. Новинка построена на базе четырехъядерного процессора линейки Core i7 четвертого поколения и предлагает дискретный графический ускоритель NVIDIA GeForce GTX 770M с 960 ядрами CUDA, частотой процессора 811 МГц+, а также 3 ГБ видеопамяти со скоростью 4 ГГц и шиной 192 бит.

Новый игровой лэптоп оборудован 17,3-дюймовым Full HD дисплеем TruBrite и предлагает несколько конфигураций системы хранения данных, которые включают вариант с жестким диском объемом до 1,25 ТБ. За вывод звука в игровой системе отвечают четыре качественных динамика Harman Kardon с поддержкой технологии DTS Studio Sound.

Помимо того, что Qosmio X75 отлично подойдет для игр, новинка без проблем справится с тяжеловесными программами для обработки фотографий и видео: в комплект поставки входят даже полные версии Adobe Photoshop Elements 11 и Adobe Premiere Elements 11.

В числе прочего здесь следует отметить наличие выхода HMDI, который даст возможность транслировать игры и фильмы на телевизоры 4K UHD; функцию Sleep & Music, которая позволит использовать лэптоп как аудио док-станцию, а также улучшенную технологию USB 3.0 Sleep & Charge, которая позволит заряжать от лэптопа телефоны и планшеты даже тогда, когда он выключен.

Продажи нового Qosmio X75 начнутся в середине июня. Цена новинки стартует с 1400 долларов.

#Computex | Toshiba показала первый игровой лэптоп на базе процессора Haswell
Метки: , , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Architector

    вот это машина) ждем инфы, или даже сравнение про игровые ASUS и MSI на Haswell)

  2. Даниил

    Ну, судя по тестам ПЕЧи 770, в играх этот ноутбук выдаст меньше ФПС чем прошлогодний MSI GX60 (AMD A10, HD7970), который стоит 30к. Процессор, конечно, тут куда лучше, но игровые ноутбуки должны в итоге лучше себя в играх демонстрировать, что GX60, думаю, лучше делает.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.