#CES | Компания Razer представила концепт ноутбука с тремя экранами

5 Января 2017 в 20:30, Сергей Грэй 10 608 просмотров 7

В рамках выставки CES 2017 многие производители представили нам совершенно сумасшедшие гаджеты и невероятные электронные новинки. Известная среди геймеров американская компания Razer привезла на выставку концепт своего нового ноутбука, который может похвастать наличием не одного, а целых трёх 17-дюймовых дисплеев. Проект носит кодовое название Project Valerie, но не факт, что это название получит продукт, который в итоге выйдет на рынок.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: размеры такого ноутбука, а особенно его толщина, будут довольно впечатляющими. Ноутбук будет весить более 5 килограммов. После того, как вы открываете ноутбук, вы можете раздвинуть два дополнительных дисплея в стороны и зафиксировать их при помощи специальных защёлок, тем самым получая широкий экран, состоящий из трёх 17-дюймовых матриц и обеспечивающий игроку обзор на 180 градусов. Каждый дисплей выполнен по технологии IGZO и поддерживает разрешение 4K. Изображение на них будет синхронизироваться при помощи технологии NVIDIA G-Sync.

Ноутбук будет снабжён низкопрофильной механической клавиатурой, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1080 с 8 гигабайтами видеопамяти, 32 гигабайтами оперативной памяти, а также продвинутой системой охлаждения. Учитывая, что одноэкранный ноутбук Razer Blade Pro стоит 3700 долларов, можно предположить, что трёхэкранный «монстр» обойдётся потенциальным покупателям в 6000 долларов, а то и дороже. Разумеется, пока всё это лишь экспериментальный концепт. Поэтому не факт, что Razer вообще решится выпустить такой ноутбук на рынок.

#CES | Компания Razer представила концепт ноутбука с тремя экранами

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

7 комментариев

  1. Dimon

    Оно бы неплохо, если бы не тот факт, что мониторы маленькие, на уровне живота/груди а не глаз, и запаса мощности видяхи в ноуте не на долго хватит на такое разрешение. Но попытка хорошая. Особенно для всего кроме игр, так вообще отличная вещь!

  2. Фёдор

    Объективно - ну кому он нужен? В игры играть - дорого. Работа с графикой в полевых условиях - в любом случае будет фургон с оборудованием и реквизитом размеры которого позволят поставить стационарную РС.
    Но пусть выпускают, по любому желающие найдутся.

  3. amd212

    Улётная штукенция. Ждём продаж.
    Видео "трюмо" в развороте.
    https://www.youtube.com/watch?v=JTtQvQR99q0

  4. ponchic

    Еслиб аппле выпустила то сразу были бы восторженные дрочеры

  5. Erfinder

    Это как у Acer, сделали просто потому что могут

  6. uran

    С двумя ещё не сделали, а тут три, ну зачем? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.