В Сети появились фотографии материнской платы EVGA SR-X с двумя разъемами LGA 2011

12 Декабря 2011 в 21:37, Владимир Скрипин 153 просмотра 0

EVGA-1

В настоящее время в Сети появились фотографии материнской платы EVGA SR-X с двумя разъемами LGA 2011. Новинка исполнена в форм-факторе HPTX на печатной плате черно-красного цвета. Изображения из сайта VR-Zone позволяют взглянуть на новинку в полный рост. Системная плата рассчитана на установку двух двухъядерных или четырехъядерных процессоров Intel Sandy Bridge-E. Платформа отличается двенадцатью слотами для оперативной памяти, распределенными неравномерно: основному процессору досталось восемь, дополнительному — четыре.

На плате присутствуют два сетевых адаптера Ethernet, четыре порта SAS, встроенный модуль беспроводной связи Bluetooth и восьмиканальная звуковая подсистема. В наличии также имеются порты USB 3.0, разъем EVBot, отладочный индикатор, кнопки Power, Reset и Clear CMOS.

Дополнительное питание процессоров осуществляется посредством шестиштырькового и восьмиштырькового разъемов, а еще один шестиштырьковый PCI Express снабжает до семи графических адаптеров, подключенных с помощью разъемов PCI-Express x16. Заявлена поддержка связок из графических адаптеров Nvidia и AMD. Материнская плата предусматривает установку шести накопителей SATA с помощью двух разъемов SATA 6 Гбит/с и четырех SATA 3 Гбит/с. В продаже материнская плата EVGA SR-X появится в первой половине 2012 года.


Источник: Softpedia.com

В Сети появились фотографии материнской платы EVGA SR-X с двумя разъемами LGA 2011

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.