Концет часов и плеера Apple iWatch

Миниатюрный плеер Apple iPod nano обладает скромными возможностями и большим потенциалом – к примеру, на его основе создан концепт Apple iWatch, совмещающий полноценный КПК и компактные наручные часы.

iwatch-1Авторство концепта принадлежит шведскому дизайнеру Андерсу Кьельбергу. Он заключил в корпус стандартных часов ультракомпактный медиаплееер с богатым функционалом и интересными техническими характеристиками. У дисплея Retina довольно высокое разрешение, а 8-мегапиксельная камера над дисплеем позволяет не только снимать видео или фото, но и организовать видеосвязь по FaceTime. Работает устройство под управлением Apple iOS и на нем можно без проблем запускать приложения, для iPhone или iPod touch.

В телефоне есть встроенные модули Wi-Fi и Bluetooth, они используются не только для выхода в Интернет (чисто теоретически, пользователь сможет даже купить на ChinaDar — Скрытые камеры, все для IPhone и IPad. прямо с экрана своих наручных часов), но и для беспроводного обмена медиаданными с наушниками и медиацентрами. Поддерживается технология AirPlay, беспроводная синхронизация с ПК и беспроводная зарядка батареи. Ее емкость, правда, осталась неизвестной, а вот емкость встроенного накопителя автором указана и составляет он 16 Гбайт.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.