FMP3 Watch — часы с плеером и FM радио

5 Июля 2007 в 20:13, Василий Борисов 14 просмотра 0

Thanko-fmp3

Японская компания Thanko начала продажи своих часов FMP3 Watch, которые по своим возможностям легко могли бы оказаться в арсенале Джеймса Бонда. Помимо стандартных функций, новинка обладает интегрированным музыкальным плеером, поддерживающим форматы MP3 и WMA, и также FM радио.

Подобные часы не новость, но по сравнению с общей массой аналогичных устройств Thanko FMP3 Watch выглядят предпочтительней. В дополнения написанным ранее функциям, часы имеют встроенный микрофон, что позволяет использовать их, как диктофон (полезная возможность для любителей подкастов). Благодаря наличию USB устройство без проблем подключается к компьютеру, при этом оно определяется, как стандартный накопитель, и не требует установки драйверов.

Thanko FMP3 Watch доступны в трех версиях с 512 Мб, 1 или 2 Гб встроенной памяти. Питание часов осуществляет литий-ионная батарея. По заявлению производителя она обеспечивает около 9 часов воспроизведения музыки. Немаловажен и тот факт, что корпус полностью водонепроницаемый, что должно привлечь внимание людей ведущих активный образ жизни.

Узнать больше информации или приобрести эти часы вы можете на странице продукта. Их стоимость начинается от $106.67.

По материалам http://gizmodo.com

FMP3 Watch - часы с плеером и FM радио

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.