PocketBook представляет букридер Pro 912 Education

Компания PocketBook, занимающая около 40% российского рынка электронных книг, представила новый букридер Pro 912 Education – стильное устройство с 9,7-дюймовым дисплеем, созданное на основе электронных чернил (E-Ink Vizplex).

Дизайн букридера выдержан в высокотехнологичном стиле хай-тек. Передняя панель выполняется из пластика разного цвета, а задняя – из сплава магния и алюминия, специально подобранного для того, чтобы корпус устройства был более жестким.

PocketBook Pro 912 Education собирается на заводе компании Foxconn, что говорит о его качестве и надежности – Foxconn, помимо всего прочего, изготавливает известнейшие планшеты iPad и смартфоны iPhone, причем, Foxconn не разменивается на лизинг оборудования, а выполняет все заказы по сборке устройств на собственных мощностях.

Экран с разрешением 1200 на 825 пикселей удобен для просмотра книг и графики, которую 533-мегагерцевый процессор Samsung оперативно выводит на дисплей. Небольшой объем встроенной памяти (всего 256 Мб) компенсируется возможностью подключения карт microSD и большим количеством предустановленных программ, от словарей Abbyy Lingvo до калькулятора и браузера.

PocketBook Pro 912 Education будет продаваться по цене от 13 000 рублей.

    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.