Financial Times может прекратить снабжать iPad контентом

2 Марта 2011 в 12:50, Олег Тригуб 4 просмотра 0

Издательский концерн Financial Times Pearson в прошлый понедельник предупредил, что iPad и iPhone не смогут получать информацию для читателей. С компанией Apple обсуждался вопрос об условиях подписки на iTunes, в которых оговорено, что покупатель контента не обязан сообщать свое имя и почтовый адрес. Былo сказано, что если компания Apple не будет делать шаги навстречу, то издатель сможет обратиться к производителям других планшетных компьютеров, работающих на базе Android или других платформ.

«Мы знаем, что многие производители планшетников и других устройств нуждаются в наших услугах,» сказала генеральный директор Pearson Марджори Скардино, «Если Apple не захочет предоставить нам данные подписчиков, то мы сможем их получить в другом месте.»

Издатели хотят получать более полную информацию о своих читателях. Если соглашение с Apple не будет достигнуто, то вполне вероятно, что как Financial Times, так и другие издания смогут подключиться к Android, например, через Google’s One Pass system.

Источник: electronista.com
Специально для Hi-News.ru

Financial Times может прекратить снабжать iPad контентом

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.