#видео | Вирусная реклама видеоигры Dying Light, снятая от первого лица

12 Января 2015, Сергей Грэй 19

Вирусная реклама видеоигры Dying Light, снятая от первого лица

Данный ролик предваряет выход игры Dying Light, которую разрабатывает польская студия Techland. Давайте же посмотрим, к какому уровню реализма нужно стремиться современным видеоиграм.


Напомню вам, что сюжет Dying Light рассказывает о вспышке неизвестного вируса в турецком городе Харран, что привело к превращению местных жителей в кровожадных зомби. Главным героем игры является Кайл Крейн, оперативник под прикрытием, который должен остановить распространение вируса, а заодно и покончить с местной преступной группировкой.

Игра изобилует трюками из Паркура, благодаря которым главный герой перемещается по крышам зданий, избегая нежелательных встреч с противниками. Бои в игре в основном рукопашные или же с применением особенностей окружающего мира. К примеру, вы сможете толкнуть ходячего мертвеца на торчащую из стены арматуру, тем самым обездвижив его.

В рекламном видео, которое разработчики игры сняли в Великобритании специально перед выходом игры (релиз состоится уже 27 января), вы сможете увидеть мир глазами главного героя. Трюки, которые исполняет актёр, местами вызывают неподдельное восхищение. Разумеется, повторять такое самому настоятельно не рекомендуется.

Метки: , , .

19 комментариев Оставить свой

  1. iPhantom

    Зомби невероятно быстры. Ужас какой-то:D Успевают бежать за профессиональным каскадером да еще и нагонять его;)

    • EnterNity

      iPhantom, зомби-паркурщики ХД

      • kot...

        EnterNity, Их походу легче убить чем убежать.

  2. albert84

    Как то не интересно зомби паркуром занимаются ХД

  3. imagomedov

    Вот это момент,что зомбаки так сигают по крышам меня, тоже немного смущает,какое-то же преобладание человека разумного (хомосапиенса) над движущимися мешками костей и мяса должно присутствовать. Ладно,еще можно понять,если некоторые полумутированные представители зомбо-мира быдут так шпынять по крышам и гаражам.

    • PIRAT

      imagomedov, Это просто сделали так. В игре подобного не будет

  4. storm X

    А, да, видел недавно, там еще зомби-баба по водостоку лезла

  5. Bleizard

    1. Мне кажется или мне дико проспойлерили про то, что ГГ - агент под прикрытием?
    2. Если такая графика будет у игр, людей будет через 15 минут тошнить от такой насыщенности красок при динамических событиях(паркур, беготня и т.п.)
    3. Сам видос конечно офигенный.

    • Сергей Грэй

      Bleizard, Да вроде это не спойлер, так как сюжет был изначально известен и даже в Вики-статье об этом открыто говорится.

      • Bleizard

        Сергей, Просто смотрел пару трейлеров и геймплейный ролик и там вроде не упоминалось этого, хотя я смотрел их не один месяц назад

        • Сергей Грэй

          Bleizard, В трейлерах этого не говорили, но зато разработчики об этом упоминали, так что не переживайте. Видимо, интрига игры вовсе не в этом :)

  6. Toocha

    Присоединюсь ко всем выше отписавшимся, ну это разве зомби? Мясо кости минимум интеллекта и.... ДА НУ НА!!! Не я конечно помню Крузовских морфов, но они логично объяснены и не похожи на людей, а тут... Треш-говно вопщем =0)

    Но не буду отрицать видос смотрится =)

  7. deepresss

    Даже откомментить нечем, всё уже сказано выше..

  8. gskull

    Ну а что вы не довольны лазающими по крышам зомби? К турбо-зомби (бегающим) вы же привыкли уже! Или все таки нет?

    • Сергей Грэй

      gskull, А что плохого в том, что зомби стали паркурщиками? :) Вот когда они научатся летать, тогда всем героям видеоигр автоматически придёт кердык. А пока жить можно :)

  9. u177

    На большой диагонали смотрится офигенно до тошноты.

  10. Alec

    Отличное видео. Ребята молодцы. Если все зомби, во всех проектах будут одинаковые, то и ничего нового не увидим

  11. dawson.white

    Если камера и в реальной игре будет так дергаться и смотреть куда то почти под ноги, то не айс. Неудобно и обзор ужасный.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.