#видео | Динозавры возвращаются в первом трейлере «Мира Юрского периода»

26 Ноября 2014 в 20:00, Сергей Грэй 8 915 просмотров 22

Динозавры возвращаются в первом трейлере «Мира Юрского периода»

21 год назад на большие экраны вышла картина «Парк Юрского периода». Тогда зрители были потрясены невероятными динозаврами, которые были оживлены стараниями сотен художников по специальным эффектам. После третьего фильма серии в 2001 году франшизу было решено заморозить из-за снижения интереса зрителей. Но всё меняется, так как в 2015 году выходит новая картина «Мир Юрского периода», которая должна изменить наше с вами представление об этой серии фильмов.

Разумеется, продюсером четвёртого фильма о том, как динозавры беспощадно тиранят падких на новые впечатления людишек, выступает сам маэстро Стивен Спилберг. А режиссирует эту картину Колин Треворроу, который ранее отметился своим замечательным фильмом «Безопасность не гарантируется» про путешествия во времени.

Динозавры возвращаются в первом трейлере «Мира Юрского периода»

Напомним вам, что оригинальный фильм «Парк Юрского периода» при бюджете в 63 миллиона долларов умудрился собрать невероятную кассу в размере более одного миллиарда долларов. Вторая часть принесла создателям 618 миллионов долларов, при бюджете 73 миллиона, а третья часть при бюджете в 93 миллиона смогла заработать всего 368 миллионов долларов. Разумеется, в провале третьей части фильма ключевую роль играет отсутствие в режиссёрском кресле Стивена Спилберга, который является лицом всей «динозавровой франшизы», но ничего с этим не поделаешь. Стивен в это время занимался своими личными проектами, которые он считал более интересными и приоритетными для себя.

Динозавры возвращаются в первом трейлере «Мира Юрского периода»

«Мир Юрского периода» должен выйти на большие экраны российских кинотеатров уже 11 июня 2015 года. В данный момент ведутся завершающие работы над спецэффектами картины, а вы уже можете увидеть небольшой трейлер будущей картины. Как вы можете понять из этого трейлера, спустя 22 года после событий оригинального фильма, на острове Нублар по-прежнему функционирует тематический парк с искусственно выращенными динозаврами. Разумеется, всё идёт не по планам руководства парка, и посетители аттракциона вновь оказываются в опасности.

Динозавры возвращаются в первом трейлере «Мира Юрского периода»

Новых динозавров мы с вами увидим уже совсем скоро. Следует помнить, что на этот раз бюджет фильма разросся до невероятных 150 000 000 долларов, что уже заметно по размаху происходящего в трейлере будущего фильма. Что ж, будем верить в лучшее и надеяться на возрождение популярнейшей некогда кинофраншизы.

#видео | Динозавры возвращаются в первом трейлере «Мира Юрского периода»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

22 комментария

  1. PIRAT

    с детства любил этот фильм. не пожалею денег сходить на премьеру

  2. LeslieGroves

    Сейчас спецэффектами и динозаврами никого не удивить, а идея фильма - примитивный бред.
    Но кассу он соберёт естественно, как же иначе.
    Если подобные фильмы начали бы массово проваливаться в прокате, то возможно стали бы появляться действительно достойные ленты, но такого не будет. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Я всегда считал иначе: пускай такие тупые зрелищные фильмы продолжают выпускать. На это зрелище найдётся свой зритель. А если кому-то нужны фильмы более тонкие и глубокие - для них тоже многие режиссёры стараются. Так что не нужно никому проваливаться. В итоге все счастливы: и любители спецэффектов, и ценители артхауса. ))

      • LeslieGroves

        Так в том-то и дело, что это дурацкая ситуация, и я не понимаю, как можно ей радоваться...
        С одной стороны куча дурацких дорогих блокбастеров, а с другой кучка дешёвых арт-хаусных фильмов, которые тоже далеко не все являются шедеврами.
        Почему нельзя снимать и дорогие, и одновременно умные фильмы?
        Правильно, потому что можно снять потоковую глупую шляпу со спецэффектами, и непритязательные людишки всё-равно понесут деньги в кассу. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

        • Сергей Грэй

          Ну вот Интерстеллар - дорогой и умный фильм. В чём проблема-то? И такие тоже снимают. Просто большая часть людей умное кино предпочитают смотреть не в кинотеатрах, а дома в уюте и одиночестве, чтобы никто не чавкал у меня попкорном над ухом и не пинал моё кресло ногой сзади. Я бы ни за что не пошёл в кинотеатр на какой-нибудь "Человек с планеты Земля" или "Пи" Даррена Аранофски. В кино ходят сейчас исключительно ради размаха и эффектов, которые сложно воссоздать в домашних условиях. Я считаю, что это не дурацкая ситуация, а совершенно нормальный расклад. Ничего против не имею.

    • niko_2248

      Не всегда хочется переваривать сюжет. Иногда хочется насладиться просто красивой картинкой и как ребенок порадоваться. Нужно иногда расслабляться.

  3. storm X

    К 2020 году идеи точно иссякнут: я представляю весь кинематограф, как школьную программу, где уде открыты все темы, все сюжеты, перипетии, повороты... И конда идеи иссякнут, можно запустить все по-новой, классику с 30-х годов, только в цвете и для нового поколения (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Сергей Грэй

      Вот и нет. Фильмы по-прежнему продолжают снимать очень оригинальные. Вот на днях смотрел очень интересную картину "Частоты". Рекомендую. Сюжет весьма интересен.

      • storm X

        Я начал пересмтривать все фильмы, снятые задолго до моего рождения, и понял, что все идеи уже давно есть: Ангелы Чарли снят в 1979, Доктор Дуллитл в 50-х, Война миров и Уолтер Митти в 50-х, даже Мачо и Ботан и Мрачные Тени были сералами в 70-х, 80-х ... После такого я уде не мону видеть современное кино, привык к шумной и зернистой пленке и крупным планам 40-х (отправлено из приложения Hi-News.ru)

        • niko_2248

          Дело вкуса. Я например очень старые фильмы просто не могу смотреть. И я рад, когда стоящий фильм переснимают. Так что можно ещё и на ремейках долгие годы жить будем. Да и нас так много, и мы такие разные, что идеи просто не могут иссякнуть.

          • niko_2248

            может*

          • storm X

            Доя меня пример офигенных римейков -это Омен, Плетеный Человек и Кэрри, причем все они сняты покадрово, повторяя оригинал, в отличие от недавней Ул. Вязов... Вообще, у мен сейчас тот случай, когда начинаешь осознавать, что имели ввиду наши родители, говоря, что раньше кино было лучше: я словно родился в ту эпоху, и прожил все эти киножизни (отправлено из приложения Hi-News.ru)

            • PIRAT

              альтернативу "аватар" (джеймс кэмерон) подскажи может и он повторился?

            • PIRAT

              просто если так рассуждать за 200 лет чего только не было и по сути все повторяется. новое это хорошо забытое старое. если придираться обязательно какой то фильм будет похож на старый. ты бы лучше попробовал что то новое придумать? глядишь и сценарий продашь, заработаешь кучу бабла

  4. denn

    Очень может быть. Только вот поп корн от этого не солоней и не слаще )))) и пиво холодней не станет))) но сходить схожу с племяником. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. u177

    Судя по трейлеру, сюжет мало чем отличается от первого фильма - очередной зрелищный видеоряд и не более. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • unreal

      Ну а что еще нужно от кино. Тем более сюжет в этом фильме вполне нормальный(в трилогии). А смотреть унылые фильмы с невнятными актерами и бюджетом в 10 000$ но зато с сюжетом как-то не хочется. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • niko_2248

      Это да. Но если ремейк стоящий, то не грех потратить кровные на поход в кино. Тем более учитывая возможности красивой графики и 3Д.

  6. SithV

    короче совместили Челюсти Спилберга и Первый Парк)) дядька случайно не из Хранителей Вселенной?
    жаль что не Джон Уильямс музыку пишет в этот раз.., хотя он щас со Звездными Войнами завязан сейчас... (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  7. unreal

    Ну а что еще нужно от кино. Тем более сюжет в этом фильме вполне нормальный(в трилогии). А смотреть унылые фильмы с невнятными актерами и бюджетом в 10 000$ но зато с сюжетом как-то не хочется. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  8. kaz2050

    Нормальный фильм кто бы что не говорил. Дело вкуса. Не нравиться не смотри,кто заставляет тебя смотреть?! (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.