#видео | Динозавры возвращаются в первом трейлере «Мира Юрского периода»

21 год назад на большие экраны вышла картина «Парк Юрского периода». Тогда зрители были потрясены невероятными динозаврами, которые были оживлены стараниями сотен художников по специальным эффектам. После третьего фильма серии в 2001 году франшизу было решено заморозить из-за снижения интереса зрителей. Но всё меняется, так как в 2015 году выходит новая картина «Мир Юрского периода», которая должна изменить наше с вами представление об этой серии фильмов.

Динозавры возвращаются в первом трейлере «Мира Юрского периода»

Разумеется, продюсером четвёртого фильма о том, как динозавры беспощадно тиранят падких на новые впечатления людишек, выступает сам маэстро Стивен Спилберг. А режиссирует эту картину Колин Треворроу, который ранее отметился своим замечательным фильмом «Безопасность не гарантируется» про путешествия во времени.

Динозавры возвращаются в первом трейлере «Мира Юрского периода»

Напомним вам, что оригинальный фильм «Парк Юрского периода» при бюджете в 63 миллиона долларов умудрился собрать невероятную кассу в размере более одного миллиарда долларов. Вторая часть принесла создателям 618 миллионов долларов, при бюджете 73 миллиона, а третья часть при бюджете в 93 миллиона смогла заработать всего 368 миллионов долларов. Разумеется, в провале третьей части фильма ключевую роль играет отсутствие в режиссёрском кресле Стивена Спилберга, который является лицом всей «динозавровой франшизы», но ничего с этим не поделаешь. Стивен в это время занимался своими личными проектами, которые он считал более интересными и приоритетными для себя.

Динозавры возвращаются в первом трейлере «Мира Юрского периода»

«Мир Юрского периода» должен выйти на большие экраны российских кинотеатров уже 11 июня 2015 года. В данный момент ведутся завершающие работы над спецэффектами картины, а вы уже можете увидеть небольшой трейлер будущей картины. Как вы можете понять из этого трейлера, спустя 22 года после событий оригинального фильма, на острове Нублар по-прежнему функционирует тематический парк с искусственно выращенными динозаврами. Разумеется, всё идёт не по планам руководства парка, и посетители аттракциона вновь оказываются в опасности.

Динозавры возвращаются в первом трейлере «Мира Юрского периода»

Новых динозавров мы с вами увидим уже совсем скоро. Следует помнить, что на этот раз бюджет фильма разросся до невероятных 150 000 000 долларов, что уже заметно по размаху происходящего в трейлере будущего фильма. Что ж, будем верить в лучшее и надеяться на возрождение популярнейшей некогда кинофраншизы.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.