Nikon D4 и D800 появятся в конце лета

15 Июля 2011 в 16:18, Смоличев Роман 35 просмотров 1

Если верить Брайану Петерсону (Bryan Peterson), автору серии книг «Understanding Exposure» (понимание выдержки), Nikon собирается вывести на рынок две новых полнокадровых зеркальных камеры — DX-4 и D800. Как он написал на своей странице в Facebook, обе модели будут официально представлены в конце сентября.

Пока мало что известно о обеих моделях, то автор «Understanding Exposure» утверждает, что D800 оснащена 20-мегапиксельным сенсором изображения. Что касается DX-4, то эта камера также использует 19- или 20-мегапиксельный сенсор изображения. Их цена — 2495 и 5000 долларов США. Обе модели относятся к категории полнокадровых зеркальных камер и будут позиционироваться в сегменте hi-end и прекрасно подойдут для фотографирования продающейся элитной недвижимости краснодара или любого другого города.

По мнению Photography Bay, в данном случае речь идет именно о Nikon D4, так как DX является обозначением объективов формата APS-C от Nikon. Судя по всему, Брайан Петерсон допустил ошибку.

Остается только добавить, что автор «Understanding Exposure» является большим знатоком по камерам Nikon. Тем не менее, откуда у него такие сведения о Nikon D4 и D800, пока неясно.

Источник: PhotographyBay.com

Nikon D4 и D800 появятся в конце лета

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. jonh

    причем здесь долюанная недвижимость краснодара? зачем так открыто и нагло вешать людям лапшу на уши вплетая ваши рекламы в тексты ?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.