Coverbee предлагает «одеть» ноутбук за 11 миллионов долларов

Большинство чехлов для ноутбуков не стоит более 200 долларов. Но это продукция для массового покупателя со средним доходом, другое дело – представители рейтинга Forbs и ему подобных. Миллионные доходы позволяют им тратить миллионы даже на малозначительные аксессуары, если они выполнены со знанием дела и любовью к роскоши.

1332330734_0329.500x231В компанию Coverbee вряд ли берут тех, кто делает лучший дизайн этикетки в своей жизни. По словам представителя этой компании, Питера ван Сольдт, в ней работают лучшие мастера своего дела, у которых есть одна общая черта – все они немного… сумасшедшие. В противном случае, Coverbee вряд ли удалось бы создать чехол для ноутбука за рекордные 11 миллионов долларов.

За указанную сумму предлагается приобрести сверкающий чехол, вручную украшенный тысячами редчайших бриллиантов и отороченный натуральным мехом родом из Сибири. Выглядит эта вещь очень экстравагантно, но в Coverbee уверены, что покупатель на нее найдется. Дорогие, баснословно дорогие, вещи нравятся миллионерам и коллекционерам, не жалеющим никаких денег за право стать обладателем уникальной новинки. Жалко лишь то, что имя счастливчика, пожелавшего «одеть» свой ноутбук в чехол за 11 миллионов, останется коммерческой тайной.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.