Sony Ericsson Z610i

23 Декабря 2006 в 15:11, Василий Борисов 7 просмотров 0

Z610i

Уважаемые коллеги!

Предлагаю Вашему вниманию пресс-релиз от компании Беталинк.

Салоны мобильных новинок «Беталинк» представляют новое уникальное предложение: телефон Sony Ericsson Z610i в эксклюзивном цветовом решении Airy Blue. 

Этот изящный раскладной телефон привлечет внимание покупателей. Внешний дисплей Z610i , замаскированный под обычное зеркало, проявляется только при активации телефона. Цветовой вариант Airy Blue делает дизайн телефона еще более необычным. 

Z610i оборудован 2-мегапиксельной камерой и содержит предустановленные настройки, позволяющие размещать снимки в Интернете всего за несколько нажатий клавиши навигации.

Дмитрий Березин, PR-менеджер «Беталинк»:

 «Салоны мобильных новинок «Беталинк» по-прежнему предлагают своим покупателям эксклюзивные модели современных телефонов. Уникальное предложение Sony Ericsson z610i.

Airy Blue – очередное тому подтверждение. Необычность данного телефона состоит именно в эффекте зеркальной поверхности, а в синем исполнении создается ассоциация со льдом, что, несомненно, актуально этой зимой. 

Sony Ericsson Z610i Airy Blue это не только неповторимый модный дизайн, но и широкий набор технических возможностей. Оптимальное сочетание стиля и технологичности – фирменный стиль Беталинк». 

Качество, широкие технические возможности и уникальный дизайн не оставят равнодушными поклонников марки и просто любителей качественных технологий. 

Sony Ericsson Z610i Airy Blue уже в продаже в салонах мобильных новинок «Беталинк», а так же в Интернет магазине www.betalink.ru

О компании БЕТАЛИНК

Сеть БЕТАЛИНК присутствует на рынке мобильной связи 10 лет, и в настоящее время насчитывает более 500 салонов, расположенных более чем в 50-ти городах России. Основные направления деятельности Группы компаний — розничные и оптовые продажи мобильных телефонов. 

По данным третьего квартала 2006 года Группа компаний «Беталинк» входит в пятерку лидеров рынка по объемам продаж мобильных телефонов. 

По данным исследований ROMIR Monitoring за 1-е полугодие 2006г. бренд БЕТАЛИНК входит в тройку самых узнаваемых брендов салонов сотовой связи в России. www.betalink.ru 

Контактная информация

Коммуникационная группа INSIDERS

Екатерина Николаева, менеджер проекта «Беталинк»

Тел.: +7 (495) 221-74-32

nikolaeva@insiders.ru 

О компании Sony Ericsson

Объединяя ресурсы своих родителей – Sony и Ericsson – компания имеет уникальные шансы для развития. Она может перенять опыт Ericsson, являющейся одним из лидеров в сфере мобильной связи, и знания Sony – одного из ведущих производителей бытовой электроники. В настоящее время Sony Ericsson занимается исследованиями, разработкой дизайна и технических решений, а также распространением своих продуктов. 

Sony Ericsson Z610i

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.