Nokia выпустила ряд недорогих телефонов без лишних функций

Финская компания Nokia выпустила тройку удивительно недорогих сотовых телефонов, доступных в яркой палитре. Новинки ориентированы на тех, кто не желает платить за лишние функции.

Nokia 208 Dual SIM

Новые устройства представлены следующими моделями: Nokia 207, Nokia 208 и Nokia 208 Dual SIM. Все трое очень похожи, можно сказать, почти идентичны. Телефоны используют мобильную платформу Series 40 и обеспечивают доступ к таким сервисам, как WhatsApp, Facebook, Twitter и YouTube.

В основе представленных моделей лежит 2,4-дюймовый дисплей с разрешением 240 х 320 пикселей, 64 МБ оперативной памяти и 256 МБ встроенной памяти, объем которой может быть увеличен до 32 ГБ за счет MicroSD-карт. Емкость аккумуляторной батареи составляет 1020 мАч. Также имеется поддержка беспроводной сети 3G и зарядки через microUSB-порт.

Пользователю предлагается выбрать любой из предложенных цветов корпуса: синий, красный, желтый, черный и белый.

Nokia 207 — пожалуй, самая простая из представленных моделей. В отличие от Nokia 208, 207 не комплектуется встроенной камерой. У 208 есть камера, но всего на 1,3 мегапикселя. Как можно понять из названия, Nokia 208 Dual SIM, поддерживает работу с двумя SIM-картами. Удобно, но быстрее разряжает аккумулятор. Во всем остальном эта модель идентична модели Nokia 208.

Все вышеперечисленные мобильные телефоны появятся в продаже в конце лета по цене около 67 долларов.

Ожидается также, что 11 июля Nokia представит камерофон EOS.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.