TokyoFlash Kisai Radioactive: иной взгляд на время

Привычные циферблаты со стрелочками или четырьмя цифрами, обозначающими часы и минуты, должны уйти в прошлое — таково мнение товарищей из TokyoFlash Japan. А как иначе объяснить их стремление делать устройства, при помощи которых время определить несколько затруднительно не то, что ребенку, но и взрослому? KISAI Radioactive — наиболее интересный со всех точек зрения продукт марки, так что мы не смогли отказать себе в удовольствии познакомиться с ним поближе.

KISAI_Radioactive_01

Поставляются KISAI Radioactive в фирменной черно-серебристой картонной коробке, сами часы внутри уложены аккуратно и заботливо окружены поролоновыми вставками.
KISAI_Radioactive_1

Помимо самих часов, в коробке можно найти инструкцию по эксплуатации (поверьте, она понадобится), а также кабель для зарядки Radioactive и миниатюрную отверточку.

KISAI_Radioactive_6
Часы тяжелые, 132 грамма, на руке вес заметен хорошо — металла явно не пожалели. Если бы не настолько цветастая фронтальная панель, получились бы солидные мужские часы, а так Radioactive все же «на любителя». Кнопки активации подсветки и включения режима настройки времени на правой грани часов тоже выглядят массивно и не болтаются на своих местах.
KISAI_Radioactive_3

На левой грани Radioactive расположилось закрытое закручивающейся при помощи комплектной отвертки крышкой отверстие для подключения зарядного кабеля. Часы хоть и не советуют топить, но влагозащита — от брызг или дождя — присутствует.

KISAI_Radioactive_4
Зарядка аккумулятора часов производится при помощи специального кабеля, идущего в комплекте. Пара часов «у розетки» — и аксессуар от KISAI получит необходимое количество энергии на срок до месяца. Если бы дисплей горел постоянно, 30 дней превратились бы, наверное, в 2-3, что в подобном устройстве просто неприемлемо.
KISAI_Radioactive_7
Если вам понравились эти часы, то приобрести их можно в фирменном интернет-магазине TokyoFlash Japan по цене в 169 условных американских долларов.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.